标题: [日本AV] [無碼/320*240]韓國作品肛交真緊連避孕套都夾在裏面[AVI/83MB] [打印本页]

作者: xyangfan11    时间: 2009-6-17 00:07     标题: [無碼/320*240]韓國作品肛交真緊連避孕套都夾在裏面[AVI/83MB]

[無碼/320*240]韓國作品肛交真緊連避孕套都夾在裏面[AVI/83MB]

影片名稱:韓國作品肛交真緊連避孕套都夾在裏面
影片大小:83MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:45:00
是否有碼:無碼
解壓密碼:無 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載
請點小圖看大圖觀賞

AVI
Download1
Download2

3GP
Download1
Download2

請點小圖看大圖GaZup教程

作者: millionboy    时间: 2009-6-17 00:52

韩国人,感觉大有超日的水平啊,HOHO ,支持韩国人早日成为AV大国
作者: qwe5614    时间: 2009-6-17 01:00

从没操过屁眼,女友不让,哎。看了就知道有多紧那。。
作者: 317185005    时间: 2009-6-17 01:13

这样的话还不如不带避孕套了,即影响感受、又没起到作用
作者: 1583929    时间: 2009-6-17 01:15

真想下来看看。可是不知道怎么下。不过还是非常感谢
作者: 417118786    时间: 2009-6-17 03:17

郁闷,图又挂了,不过有一点想不通,搞那里还要套套?
作者: xiao11690806    时间: 2009-6-17 04:06

你会觉得那里干净?还是爱惜一下女友啦,别为了一时好奇
作者: richiejin    时间: 2009-6-17 23:33

感觉韩国MM的阴毛都特别的茂盛,这个MM不光毛多,BB还很紧,把套子都夹掉了,搞笑啊
作者: lucho2004    时间: 2009-6-17 23:47

小图看上去很不清楚,不知道;下下来会不会好点呢
作者: 花花娘子    时间: 2009-6-17 23:51

郁闷啊 我下来咱只有十几k呢 这么好的片看不了 急死我了
作者: du70674527    时间: 2009-6-18 08:44

真的夹住了呀!好紧哦,韩国的女人好水嫩的,真是忍不住冲动啊,支持楼主!
作者: Lee123456    时间: 2009-8-18 14:02

这也太紧点了吧,套子都给录下来了了,一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2