标题: [经典] (REAL)美尻巨乳女2人大闹淫乱学院!RION、麻生岬(中文字幕) [打印本页]

作者: emauxman    时间: 2009-6-2 17:48     标题: (REAL)美尻巨乳女2人大闹淫乱学院!RION、麻生岬(中文字幕)

片  名: RIONと麻生岬のダブル責め痴女 ~学園は大騒ぎスペシャル~ (Real-223)
片  長: 150分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 0809fd8cd2048ef44243f82936025b1f670897f8
上架日期: 2009-03-24
片  商: REAL GUEST
演  員: RION 、麻生岬
索  引: 巨乳 │ 制服 │ コスプレ │ 痴女 │ 企画 │ バラエティ │ 3P │ 乱交

RIONと岬は大の仲良し!そこで今回は二人でたっぷり競演していただきました!まずは、バイト先でのSEXでは、ダブル騎乗位でたっぷり責めまくります!岬ちゃんの巨乳と、RIONの美尻のコラボレーションがたまりません!そして、あんまりにも仲がいいのでメイキング撮影中に2人で監督に襲い掛かっちゃいます!こんな娘たちが自分の近くにもいてほしいなぁ!

附件: [種子文件] RIONと麻生岬のダブル責め痴女 ~学園は大騒ぎスペシャル~ (Real-223)(中文字幕).torrent (2009-6-2 17:48, 32.87 KB) / 该附件被下载次数 3064
作者: emauxman    时间: 2009-6-2 17:50

第一次發帖,因為之前用的OPera,看不到粘貼附件的部分,還以為不會發貼,導致被管理員刪了。

如果覺得片子還不錯的兄弟,請給個紅心鼓勵一下下。多賊!
作者: liang92941    时间: 2009-6-2 18:02

好片子啊  可惜是有码的 要是五码的就好了~~可惜了了
作者: tyru1122    时间: 2009-6-2 18:12

有码无码都无所谓,有中文字幕就很好,很喜欢
作者: yani2003    时间: 2009-6-2 18:16

总的感觉还可以。我就是喜欢人多的群交。av女一般,支持了。
作者: noadieu    时间: 2009-6-2 18:59

这两个女生怎么打扮的,看起来有点儿显老,呵呵,还是谢谢楼主了,两人出演的片子比较少见,很精彩的也不多,感谢
作者: sb01020304    时间: 2009-6-2 19:05

大屁股大咪咪的2个熟女到学校勾引小弟弟,
作者: fattom    时间: 2009-6-2 20:32

那个女的好丑啊,居然还拍有码片,不可思议。
作者: chang0814    时间: 2009-6-2 20:36

右边那个丑了点,不过奶子都很大。支持了。
作者: liuyong63    时间: 2009-6-2 20:40

看起来很不错,谢谢分享好片,支持一下了。
作者: adams51    时间: 2009-6-2 21:04

看起来不错啊!咪咪够大够淫荡!真想干一把!不过好像大小不符阿?
作者: ww00ww    时间: 2009-6-2 21:04

很好的片子,虽说是有码的,但是字幕完全可以弥补了!
作者: 19925857jia    时间: 2009-6-2 21:27

感谢楼主!比较喜欢多P的看到爽。无码就好了
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-6-2 21:45

两位女优的身材一流,表演也非常的淫荡刺激。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-2 22:37

这个,既然是学院类的,好歹弄两个嫩点儿的上来嘛。我一贯认为熟女穿水手服没什么美感可言的。
作者: sqxyz    时间: 2009-6-2 23:15

谢谢楼主分享,偶喜欢教室里的片子,这两个女优最近风头很健呀
作者: zgg1976    时间: 2009-6-3 00:05

非常漂亮的;两个女优,谢谢老大找到如此地好帖子,谢谢
作者: dircom    时间: 2009-6-3 01:01

喜欢带中文的片子,可惜有码啊。 要是无码就更爽了。
作者: zxcvv012    时间: 2009-6-3 01:10

还不错,这个图片必须复制地址新窗口打开才能看得到。。。清晰度很高。
作者: yuxiongbin    时间: 2009-6-3 01:15

谢谢楼主发此好片子啊!2个大咪咪看着就受不了啊!赶紧去下了啊
作者: sslz    时间: 2009-6-3 04:55

真是好爽的片子啊,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: fengxiaodi    时间: 2009-6-3 05:34

我最喜欢看中文的片子,看图片好像是薄码的。谢谢楼主了
作者: plhehao    时间: 2009-6-3 06:33

有码无码无所谓,看久了棍子感觉没什么意思了。还是感觉有字幕的比较来劲!
作者: zqc22    时间: 2009-6-3 07:36

两个女优长的一般,题材不错,谢谢LZ了,红心送上
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:26

都这么大岁数了 还穿学生制服 没什么感觉么 谢啦
作者: 我要我要    时间: 2009-6-3 08:41

正的真的不咋地,不过咪咪倒还算比较大,支持楼主
作者: lgyz999    时间: 2009-6-3 08:48

双飞我喜欢,看上去还蛮漂亮的2个骚货,看这就想搞她们
作者: wonder9958    时间: 2009-6-3 09:10

两个巨乳啊什么时候也来我们学校,那该有多好
作者: #大海#    时间: 2009-6-3 09:35

中文的一定要支持,感谢朋友门的敬业精神,强烈支持以下
作者: deccadecca    时间: 2009-6-3 12:21

果然是厉害,居然2个人跑到学校去嘿咻。支持个先
作者: haha0365    时间: 2009-6-3 12:51

干两个简直是爽死了,身材和面容也不错,红心送上
作者: caonimadajiazu    时间: 2009-6-3 13:01

你们下好的确定能播放?
为什么我播放不了
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-3 13:17

感觉还行,但是没情趣装备啊。来点撒。最好有后门的
作者: 2032258    时间: 2009-6-3 20:52

楼主你是死啊?发不能放的东西全是窗口重发可以不谢谢
作者: zealotma    时间: 2009-6-4 00:14

看起来还可以 挺骚性的  感谢楼主   ~~
作者: sex7926053    时间: 2009-6-4 00:32

2个痴女啊!看真就来劲,希望不要是封面党,谢谢楼主
作者: konglong0018    时间: 2009-6-4 09:58     标题: 片子有问题

播放的时候要什么连接?非常讨厌这样的片子。请问怎么解决
作者: emauxman    时间: 2009-6-4 12:32

有兄弟說不能播放,但是在偶的電腦上是絕對可以播放的。偶用的windows7系統,只是裝了一個kmplayer,還並沒有裝插件。
不能播放的兄弟請確認你是不是完全下完了,還有是不是自己的播放器有問題。
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:27

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: zhao57518    时间: 2009-6-4 21:06

两个女优很清纯,人不风流往少年,学生时代快乐无比梦,
作者: sde_sde    时间: 2009-6-5 18:38

其实两个女的都还可以啊,看起来也很风骚!
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 11:20

3q3q3q感謝再感謝大大大的分享與努力3q3q3q
*_*  ^_^  #_#  @_@  !_!  ~_~  &_&  %_%

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2