标题: [转帖] Sky Angel 蓝光系列 第一季 [打印本页]

作者: alou_915    时间: 2009-5-26 13:53     标题: Sky Angel 蓝光系列 第一季

点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发好图。感谢兄弟们!
Sky Angel 蓝光系列

Sky Angel Blue Vol. 1  宮澤ケイト

Sky Angel Blue Vol. 2  早川瀬里奈

Sky Angel Blue Vol. 3  なつみ

Sky Angel Blue Vol. 4  桜井梨花

Sky Angel Blue Vol. 5 相崎琴音

Sky Angel Blue Vol. 6  仓知莉花

Sky Angel Blue Vol. 7  HaNa

Sky Angel Blue Vol. 8  水川ァソナ

Sky Angel Blue Vol. 9  ぁょかりの

作者: 6zxc    时间: 2009-5-26 15:42

Sky Angel 蓝光系列里边美女很多啊!多谢楼主的介绍,红心支持!
作者: lucifer0318    时间: 2009-5-26 22:46

不僅僅是藍光都還是挑過的無碼大片啊..全部都是出名或是真的出眾的美女...
作者: linkin9999    时间: 2009-5-26 23:06

blu-ray除了極度清晰之外,附帶官方中文字幕也是很不錯的
作者: sys119    时间: 2009-5-26 23:12

欣赏了,感觉还不错!再发几张,多谢楼主支持
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-26 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列片子我本来就喜欢,现在有高清的了,真是更好了.
作者: 153611768ys    时间: 2009-5-26 23:40

哇,第一个长得很正,身材也很不错哦,稀饭
作者: joshuashadow    时间: 2009-5-27 00:15

樱井梨花和仓知梨花都不错,蓝光用来收藏很好
作者: qiushui2008    时间: 2009-5-27 01:19

很清晰啊,用来收藏很不错的,无码的就更好了!
作者: Jackie6    时间: 2009-5-27 02:20

这播放起来得多清晰啊

毛都能数得出来了
作者: alextong    时间: 2009-5-27 07:45

这个系列还是有比较多的美女的,
希望能够早日成为经典。
作者: goldenlight    时间: 2009-5-27 16:55

很好的一个系列,高清而且无码,女优各个出众,适合大硬盘收藏。
作者: mustong    时间: 2009-5-27 19:00

YEAH!YEAH!YEAH!这些片子我都买过,哈哈哈!
作者: zhjd79    时间: 2009-5-27 20:31

最喜欢收藏封面了,呵呵,感觉比看片很有美感,谢谢了!
作者: cai121212    时间: 2009-5-27 21:51

很清晰啊,用来收藏很不错,有下载的地址吗?
作者: trauma    时间: 2009-5-27 22:04

日本鬼子太他妈比先进了~吊A片都上蓝光技术了,哎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2