标题: [乱伦] 母子相姦遊戯系列2 [打印本页]

作者: ZWZD    时间: 2009-5-23 13:51     标题: 母子相姦遊戯系列2

母子相姦遊戯系列2
[WMV][6.74GB]母子相姦遊戯系列2
[影片格式] WMV
[解像度]   640 * 480
[有無碼] 有
[種子期限] 5天
[影片時間] 看圖
[檔案大小]6.74GB
[特征码]693a76445e461f42c354779d14d501800dfb954b

都是好片子,大家一起来加速!!!

附件: B.M.W@18P2P@母子相姦遊戯系列2.torrent (2009-5-23 13:51, 141.14 KB) / 该附件被下载次数 36809
作者: liouyong    时间: 2009-5-23 13:56

感谢楼主分享 这么早就送片子来了 送心以表敬意!!
作者: mike16k    时间: 2009-5-23 14:08

超好,特别是那官能那竟然在这里找到了.太好啦.这系列的女妇很肉圆润.视觉很爽啊
作者: lichdk    时间: 2009-5-23 14:10

这个系类制作都很精良虽然说女优都很老相但是看点是做爱的场景也就是日式的居所,那些屋子都是老建筑了全木式结构里面有楼梯储藏室阁楼许多做爱场景就是在这里拍摄的给人感觉非常的古典
这些老建筑要是在国内早就没了感觉要是住在这种地方干个什么事外界都很难知道样其确实藏中之私的好地方,
感谢楼主红心奉上
作者: successabc    时间: 2009-5-23 14:38

这类熟女乱片太精彩了,其中最喜欢小林的,都的好迷恋她
作者: sexsean888    时间: 2009-5-23 14:38

难得楼主辛苦弄到这么好的合集,除了几部的女优还算可以,其他的差强人意,不过还是要谢谢楼主发片
作者: coolgods    时间: 2009-5-23 15:07

美女看多了,偶尔换换胃口也不错,感谢分享
作者: renzaijiang    时间: 2009-5-23 15:20

楼主能做下介绍吗 这么多看的好眼花啊 不知道哪几个比较熟啊
作者: kakaqiusha    时间: 2009-5-23 15:27

这么多的熟女,都是没有见过的,谢谢楼主的贡献,红心奉上!
作者: yi2282530    时间: 2009-5-23 15:36

这些妈妈的奶子好下垂啊 真有熟女的感觉 可惜没有中文字幕
作者: 03042133    时间: 2009-5-23 15:37

爱熟女,但不太喜欢这些类型,纯支持一下,送上红心!
作者: hsl88888    时间: 2009-5-23 16:10

好多的片片,最喜欢了!!!请问老大有友达母类型的片片吗?这种最刺激了!感谢发片!!!
作者: vason    时间: 2009-5-23 16:21

真的都是漂亮熟女呀,超喜欢,一定要下载下来。
作者: djj008    时间: 2009-5-23 16:24

确实都市熟女好片,楼主挺厉害的吗,看来是同道众人
作者: ares--mars    时间: 2009-5-23 16:31

谢谢楼主的熟女好批量的片子!在这里说一声多谢!
作者: fly_cake    时间: 2009-5-23 16:42

楼上所言有误,这些片中的女优都是大牌,尤其这个系列,说是珍品,精品一点都不为过,各位兄弟,还等什么,一起下载来表示对楼主的支持以及仰望!
作者: jjwp    时间: 2009-5-23 17:46

乱伦合集情节是最吸引人的地方呀,乱伦是每个人的潜意思呀,谢谢
作者: goodlee023    时间: 2009-5-23 17:48

太好了。这些都不错的,就是种子能分开的话就更好了。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-23 17:49

这几个妈妈么
够成熟倒是
不过觉得少了些韵味
作者: beijing20089    时间: 2009-5-23 17:51

楼主真厉害,这都是我喜欢的,谢谢楼主啦,辛苦啦!
作者: jeson1200    时间: 2009-5-23 17:53

太厉害了,这么好的熟女乱伦片,正和我意,身材都很棒,谢谢楼主。
作者: wow_5656    时间: 2009-5-23 18:13

咁多部都只係6.7G..仲要係我喜爱既熟女片..
點可以唔主持樓主你呀..
作者: 10847667    时间: 2009-5-23 18:53

哇塞 好多熟女 感谢楼主的发片 您辛苦了!
作者: 阿久    时间: 2009-5-23 18:56

非常的吸引人。小林和里中亚矢子,我都非常喜欢。
能做色中色的会员真是有福了。
真诚感谢楼主无私的奉献。送上红心聊表谢意!
作者: ai76zyb    时间: 2009-5-23 19:42

终于又看到杉本彩子的片子.真是太感谢楼主了
作者: lwy942gw    时间: 2009-5-23 20:03

不错。我个人很喜欢这种类型的片子。。谢谢楼主喽!!  好东西就是好东西!
作者: fjscxhq    时间: 2009-5-23 20:04

哇呜!喜欢熟女的朋友有福了,楼主再接再厉啊,有没有波纯子的片子啊?
作者: koooof    时间: 2009-5-23 20:14

挖 精彩 楼主收集得太好了 有几部都是找了很久都没找到的
作者: 吴敌工    时间: 2009-5-23 21:09

里中亚矢子很性感,但是表演的味道太浓了。
作者: jingyidaqn    时间: 2009-5-23 21:12

漂亮的妈妈,刺激的剧情,太好了我真是要崩溃了太刺激了
作者: chenqi256    时间: 2009-5-23 21:32

非常感谢楼主发这样精彩的片子,红心一个奉上.请楼主今后一定要再接再厉哟!
作者: ut22    时间: 2009-5-23 21:51

结城陵音那一部我看过很经典啊  诸位有没觉的结城陵音很象香港的陈发蓉。
作者: whg64    时间: 2009-5-23 21:52

不知道为什么,最近发的新帖子我总是看不到图片,整的很着急!这部片子到底是什么内容,我真的不太清楚啊,我一般是看完图片才决定下载与否的!这下很苦恼了。
作者: aass824655    时间: 2009-5-23 21:55

第三个看起来有点儿过熟了。
都。。下的这么厉害
作者: czw3456    时间: 2009-5-23 22:21

真的都是好片子,而且还有些是新片子,都是我最喜欢题材的片子,感谢楼主的分享!
作者: tom111111    时间: 2009-5-23 22:36

谢谢,不错,特别喜欢第1,9部,不过这种合集一直没长效种子
作者: zhang791015    时间: 2009-5-23 23:03

这类熟女乱片太精彩了,其中最喜欢小林的,都的好迷恋她
作者: luckyf    时间: 2009-5-23 23:14

一次过这么多部? 太好了 哈哈,好开心啊
作者: kuhai    时间: 2009-5-24 00:13

哇 我不由的要惊叹啊 怎么会有这么好的片子的啊  都是些让人着迷的熟女  赶紧下载了
作者: diesel    时间: 2009-5-24 04:01

强帖,看的让我眼花廖乱了,不知道先下那个好了
作者: YOYOYO    时间: 2009-5-24 05:54

楼主高啊!支持你再发,喜欢这系列。我奉了红心!
作者: 天堂人    时间: 2009-5-24 09:11

这个系列要比其他的熟女乱伦系列要来得好 封面就不错
作者: 99881234    时间: 2009-5-24 11:40

真是太好了啊,楼主收集地好整齐啊,一定下载收藏
作者: 190006448    时间: 2009-5-24 13:13

哇!一次有这么多熟女,真是太感谢楼主了。
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-24 13:22

日本人就爱整这个,是个强烈的意淫民族,买比还要盖块布,地道的略等民族
作者: 浪子轻寒    时间: 2009-5-24 14:42

有许多女优我都没有看过,但是看了图片,感觉十分诱人。
其中有几位丰满的奶子、肥大的屁股,让人情不自禁之想入非非!
日本的乱伦片一般都有情节,并且演员也十分投入,更会有丰富的表情,诱人的呻吟,让人百看不厌!
感谢楼主一下子提供这么多的好片!
作者: CPLAMCSF    时间: 2009-5-24 17:16

很喜欢这个系列的AV,里面的虽说岁数有点偏大,但是很有成熟女人的韵味,从里到外散发一种成熟的芳香,这是一般AV女郎所不能比拟的,很谢谢楼主的无私分享。
作者: lfg2118    时间: 2009-5-24 20:45

看图片就让人眼花缭乱,这样的强帖一定要支持楼主。看来要事先清理一下硬盘,不然电脑容量受不了,郑重感谢并红心送上!
作者: simon6565    时间: 2009-5-24 23:12

确实都是好片子  都够熟  种类还很多  感谢楼主发片
作者: lgjkb    时间: 2009-5-25 00:04

那么多好的片子,太爽了,不但各个都有味道而且片子也不大,谢谢了
作者: jplj    时间: 2009-5-25 03:30

赞,其中有几部片之前看过片花一直没机会下载的,谢谢了。
作者: magicroom    时间: 2009-5-25 07:32

很不错,楼主能收集这么多片子 厉害!不下也支持
作者: xj11    时间: 2009-5-25 11:22

超,这些女优实在不行,样子猥琐,看了没性欲了
作者: ycwjw    时间: 2009-5-25 15:21

这些都是精彩的母子乱伦片子,很是震撼,非常感谢,只有那个孤儿院看过,其余的正在下。
作者: hxyuan9999    时间: 2009-5-25 20:45

有的熟女真的好老啊.真是熟的有点过了.本人喜欢30-38的熟女
作者: musyyinyue    时间: 2009-5-25 21:20

超喜欢熟女的片子,片子也挺精彩的,谢谢分享
作者: sexinsex52013    时间: 2009-5-25 21:29

这么多好片 下了一个 谢谢LZ分享 辛苦了 支持下!
作者: lhjsos    时间: 2009-5-25 23:44

相田纪子的片子我有好几年没看过了!真不知道现在衰老了没有!
作者: llc    时间: 2009-5-26 01:28

这是我最爱的熟女近亲系列,这系列每部都是那么的性感,诱人,刺激。感谢楼主。
作者: 2797389    时间: 2009-5-26 02:50

很喜欢田中里亚子.呵呵.希望再接再厉.感谢楼主分享
作者: 土地公公    时间: 2009-5-26 20:56

有几个妈妈特别赞的说。
其实,这种乱片就是看意境。在家居的房子和小院子里活动,用生活的节奏带出作爱的感觉。
我觉得妈妈可以老些,但一定要漂亮,身材要保养的好。有些大哥说丑才有生活的味道。我不觉得是,妈妈要是太丑的话,连看下去的感觉都没了,那怎么能行。
其实,就算片子上打出真实两字,我们还是会怀疑是女优出演的。我觉得只要男女年龄差距足够大,演员在片子中的表现有生活的味道,那就可以了。当然是妈妈越漂亮越好。可惜,就是男演员一般都差劲,一看就好象30+的样子。很少有男演员给人有青春气的感觉。
作者: mctang    时间: 2009-5-26 21:02

老房子里面就是有故事的啊,谢谢分享了。。。
作者: ycbasketball    时间: 2009-5-27 15:55

楼主的熟女片是我的最爱呀,
可为什么到我看不到图呀?
我的硬盘有限,6。74g 好大,
能不能请把图补上,先让看下图吧。
作者: qingse2006    时间: 2009-5-27 22:11

刺激刺激啊Q\最喜欢这样的!!!!!!!!!!!1
作者: qingse2006    时间: 2009-5-27 22:12

希望楼主以后多发这样的刺激的片子!!!!!!!!
作者: skylctvw    时间: 2009-5-30 19:45

这个是好东西啊,为什么没人来捧场呢,我来支持楼主
作者: 野大叔    时间: 2009-6-2 19:33

每个老女人各有各的骚样,真的骚情万种,谢谢楼主贡献,敬礼.
作者: rockzyh    时间: 2009-6-6 08:34

图片全挂了,请补图!!!!!!!!!!!!!
作者: gggbbb    时间: 2009-6-7 10:56

What a nice Jap MILF package, one of the best so far!
I love it, thanks for posting.
If I can figure out one of these days to set up torrent seeds, I will be sure to load some up and share them all.

好多好的片子,每一部都想看,每一部都想下載,可惜BT速度有點慢, 而且檔案又好大,但是很值得啦,不下不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2