标题: [其它] 为什么欧美的女优质量好过日本 [打印本页]

作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-5-4 11:00     标题: 为什么欧美的女优质量好过日本

在我们这个论坛已经有一段日子了。纵观各个板块,可能我最喜欢的还是欧美无码原创区。因为这里面的影片质量明显好过那些小日本与韩国人拍的片子。像PLAYBOY 公司,Vivid公司,Marc Dorcel公司,等等。都是高质量的代名词。不像小日本拍的片子,有张床,有两个人就能拍一部av片。这样的产量是有保证,但质量呢,只会让我们更伤心,只有不断的创新。才能拍出玩我们大家喜欢的杰作,永远支持欧美无码原创。
作者: feng中    时间: 2009-5-4 13:43

人种的问题吧。欧美人的身材明显比日本的好的多。
作者: cmzlyzc    时间: 2009-5-4 15:23

感同身受,小日本的片子我根本就不看.欧美片演员也敬业.大力支持欧美无码原创区.
作者: qiangsh    时间: 2009-5-4 15:27

人种好吧。小日本的短腿,平胸。与欧美人的身材比差的多。
作者: lee3389    时间: 2009-5-4 15:37

感同身受,小日本的片子我根本就不看.欧美片演员也敬业.大力支持欧美无码原创区.抵制小日本的片子
作者: uuu456    时间: 2009-5-4 16:47

楼上的几位说的对,本人只看欧美的,小日本的片子,很少看,欧美的女优个个美艳动人,男优高大帅气,再看小日本的,女的没几个长的好看的,男优更是没有法看,个个长的贼眉鼠眼.看了让人吐.
作者: hu55187    时间: 2009-5-5 00:49

日本女优还是比较过瘾的,但是男优!呵呵
喜欢看欧美男优和日本女优的片子!
作者: goodses    时间: 2009-5-5 08:49

我是比较喜欢日本的女优的。
欧美的干起来太没真实感了~好像根本就是装出来的。
作者: 只有一米八    时间: 2009-5-5 15:14

身材好,所以有人看挣钱了就能开公司换场景,日本的连毛都不刮,不敬业
作者: mcq0213    时间: 2009-5-5 18:40

日本的看得有些厌了,但欧美的就越看越想看,这就是差距
作者: leecouper    时间: 2009-5-6 02:30

关键是国家法律和资本限制的因素,日本装婊子还要立牌坊,美国对AV的法律较宽松,所以可以在镜头面前随意的展现性器官,在这样的条件下,对于一个正常的人来说天天看鲍鱼就会腻,于是随着欧美AV产业的不断成熟,剧情,场景等因素不断的提升从而提高AV观众日益提高的品味要求。对于日本的有码剧情还是有很多精彩的亮点的,但是日本的观众还是档次太低,女优不是人数少,就是演技一般,限制剧情发展。同时说明了欧美的群众基础很好,是个人上AV就是演技高超,日本的素人可不敢恭维,这就是本人认为的资本问题,女优成本高以使得日本的片商很少能发挥出来,如果欧美请一个高素质女优的价钱能请10日本的演技好的,年龄端分开的美女的话,我想就长江隆美等这些淫才的水准来说,表说加勒比海盗,流行的电视局,电影全能出成人版的。我想随着日本AV市场的激烈竞争和观众水准的提升,她们的皇后和总统会被搬上萤幕的,还有美丽的富士山。(设想中国如果允许拍摄AV,不要说视频的良家,就洗浴的姐们妹都会纷争下海,然后随着发展会出来N多的良家单片,接着中国的老少爷们们看腻勒,明星和主持人们就会来调味。最后由楼主指导,大制作的红楼春梦出来勒~多元化的剧情和场景宣告中国AV革命的到来)
作者: sunjan664    时间: 2009-5-6 14:08     标题: 长柄匙子

精神病教授参观了精神病医院,询问主治医生,病人们怎样被确定是

治好了,还是没治好。

“我们把浴池里灌满水,池边上放上茶匙,然后叫病人排水。如果患

者拿着匙,全力以赴地要完成这项任务,这就是说他还没有治好。如果拨

掉浴池的塞子,就是健全人了。”

教授喊道:“我脑子里怎么没有这样的念头?我是想要一个长柄匙

子。”

锤式破碎机  颚式破碎机  反击式破碎机  干法水泥生产线 沙石破碎机
作者: taxue    时间: 2009-5-6 17:38

同意11楼的看法,除了法律限制外,文化也是一大因素,
作者: 土豆周    时间: 2009-5-9 17:38

小日本的穿着衣服看着还凑合 脱掉之后就是小咪咪 小屁股在家小断腿了 欧美女优怎么看都很棒
作者: ilegolas    时间: 2009-5-13 03:57

估计你们大多数看的是日本地下小作坊生产的步兵片,你们可以去关注下日本的骑兵片不比欧美的逊色多少。
作者: xiaosalide    时间: 2009-5-13 06:30

其实是各领千秋,各有韵味,欧洲的确要好一些。
作者: polo2540    时间: 2009-5-13 07:19

这就跟美国的电影大片一样,他的市场是全球,小日本就是拍给自己看的,日本的女优还可以,就是男优实在是不行,一个个阳痿样的
作者: whren3288    时间: 2009-5-13 11:17

确实人种不一样,欧美MM的身材比小日本强太多了!
作者: fht220    时间: 2009-5-13 13:03

欧美的片子是以实力取胜的,画面唯美,画质清晰,男的雄壮,女的风骚。
日本的片子是以变态取胜的,器具齐全,花样繁多,男的猥琐,女的一般。
作者: dzheng516    时间: 2009-5-20 13:45

欧美女优有身材上的先天优势,前凸后翘,完美的S型身材,她们更会展现自己的妩媚妖娆与激情,奔放的性格也使她们在表演的时候看起来更热情。而且我觉得很多欧美女优拍A片不仅仅是为了金钱,也把它当做一种事业再做。而日本的女优千篇一律的叫声表情和情节,感觉无论看谁的片子都差不多。而且日本女优的身材实在是不怎么样,又小又平,没有一点质感,大胸的又下垂,很影响观看的效果,还有她们的表演没有欧美的奔放,这也可能是文化的差异。我还是支持欧美片!
作者: 无意虔诚    时间: 2009-5-20 15:02

这个肯定是人种问题了
我一个在英国留学的朋友告诉我,英国的女人胸部和屁股很大。但是腿很细,看上去都不像是原配的。但是人家确实有这个身材,他本来是是C罩杯的,到了那边只能买最小的罩罩。所以说,人种问题是关键。
作者: abcd78    时间: 2009-5-20 15:28     标题: 回复 1楼 的帖子

是的啊,我喜欢的看制服加丝袜加美腿在日片当中很难找到的,欧美就很多,特别是小鸟公司的片子里面的女人也很漂亮,不像日本的是个女人都能去拍AV,我个人觉得他们拍得片子只是让它们自己人看的,要出口的话,还是欧美片要好,但我觉得欧美里面也只有法国片是拍得挺好的,美国跟日本的片子好像是差不了多少的。
作者: hukan    时间: 2009-5-21 14:55

人种的问题,再有就是看日韩的看的多了,厌烦了。
作者: npj123    时间: 2009-5-21 16:37

同意楼主所说,我也觉得欧美的女优比日本的质量好,够淫荡,而且身材也都蛮火辣的。
作者: wuzhenai    时间: 2009-5-22 10:40

我是比较喜欢日本的女优的。
欧美的干起来太没真实感了~好像根本就是装出来的,身材就是吃药!哎!
不过,他们的确是很敬业,有钱吗!舍得投入,更关键的是回报也很高,在欧美,AV片很赚钱的!
作者: yingji329    时间: 2009-5-22 10:48

其实这也难怪,现在人的审美观都偏好欧美标准,少而精,当然好!
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-22 11:38

欧美的当然的我们大家的喜欢了。日本的女人有好多时候马赛克挡住骚比,是他妈的什么玩意。
作者: ljxin73    时间: 2009-5-22 12:54

萝卜青菜各有所爱!有喜欢欧美的,更有喜欢日本女优的,可以抵制日货,大骂小日本,但是一样不妨碍喜欢日本女优!
作者: xingbin0722    时间: 2009-6-19 00:40

我不感觉欧美的好过日本,不过外国的奶虽然大,不如日本的有感觉,日起来不知道舒服吗.
作者: liudu007    时间: 2009-6-19 04:22

看日本片就要用猥琐心理去观摩,因为女优个个装B类型,明明是在做爱,叫声却像在被人强奸.
而欧美就不同了.很明显的在享受.
作者: 我郎    时间: 2009-6-30 06:55

着是两种分格的事情嘛.不好比吧.就想萝卜白菜啊,都各有所爱啊.不要想这种无聊的事啊/自己喜欢就OK了
作者: guhuan929    时间: 2009-6-30 11:18

欧美的胸部都超级结实的爆乳,日本爆乳都下垂很严重的·····
作者: wq6700659    时间: 2009-7-7 10:33

看个人喜好了,日本的女优皮肤看上去比较细腻,欧美的身材看上去比较性感丰满!
作者: 蒙胧夜色    时间: 2009-8-14 13:40     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美注重肉欲 可能日本现在玩的就是花样  欧美的身材很完美 再加上整形 显然比日本好
作者: farley    时间: 2009-8-14 13:45

楼主说的不准确,不是女优质量谁输谁劣,也是影片质量。我也有同感,欧美是比日本鬼子的强。
作者: anan0152    时间: 2009-8-14 15:21

人家欧美的那身材多火辣,干上去也觉得过瘾,一干几个小时
作者: zhangfang000    时间: 2009-8-14 16:05

欧美的骨架长的比东方人要好,又高挑还那么丰满的
作者: RogerNO3    时间: 2009-8-24 16:00

日本的A片,一大半在旅馆里排的,要风景没风景,要身材没身材。而且干起来后就会咿咿呀呀地乱叫,我看得都审美疲劳了。看了欧美大公司的影片,我才知道什么叫诱惑难挡。
作者: 一坪海岸线    时间: 2009-8-24 20:39

身材是1个方面,个人感觉女优的表演问题也很大,日本的不管是谁,都是1个表情,饱受蹂躏,反观欧美的,基本没这个调调的(SM除外),感觉敬业多了,
作者: enjoypig88    时间: 2009-8-28 18:46

引用:
原帖由 cmzlyzc 于 2009-5-4 15:23 发表
感同身受,小日本的片子我根本就不看.欧美片演员也敬业.大力支持欧美无码原创区.
我也是,日本的不知道在搞什么鬼,一堆破道具,然后咿呀咿呀
作者: liukui1985    时间: 2009-8-29 10:48

还是两个地方的观众欣赏口味不一样
欧美的简单直接  日本的前戏多
作者: leele203    时间: 2009-8-29 13:32

个人非常喜欢欧美片,感觉特别爽,而且女优非常漂亮。
作者: qcer98    时间: 2009-8-29 16:32

欧美人体比例好,拍摄时也更专业,不像日片压埋得到底
作者: 苇小宝    时间: 2009-8-29 20:08

不是质量,是欧美人的全民质量好过日本,LZ谢过了。
作者: woevonne    时间: 2009-9-4 12:49

个人感觉欧美男演员没有小日本那么猥琐,和女优搞的话看起来很舒服。
作者: pushpop    时间: 2009-9-4 13:26

看来志同道合的兄弟真多啊,超级支持欧美区 论坛加油
作者: c20313    时间: 2009-9-4 13:57

真不觉得欧美的好
个人口味问题
有的人就是喜欢日本
作者: xxhj    时间: 2009-9-4 17:51

好像这片子看多了。都觉得欧美的比较不错。小日本的片子就那样子。单调乏味
作者: zmfengg    时间: 2009-9-4 21:09

怎么我的感觉刚好相反呢?欧美90%的胸部是假的,JP的话真货率我看至少70%
作者: cyclone_99    时间: 2009-9-4 21:12

怎么说呢,还是日本和韩国的看起来比较舒服,看洋妞有时感觉像是看另一个物种,不习惯
作者: fly5128    时间: 2009-9-4 21:17

欧美人高大些 而且大部分隆了胸的 还经常做阴部去除色素的手术 日本就很少 所以颜色 身材等方面自然差些
作者: forever184    时间: 2009-9-4 21:28

晕呀 大家怎么都说欧美好呀 我觉得还是亚洲的比较好 毕竟每天间的都是黑发黄皮肤的人呀,欧美的样子就让人看的不舒服呀
作者: milfkiller    时间: 2009-9-6 21:04

日本色情影片也是蛮不赖的,欧美的就是无马和高质量呀,我感觉各有各的好,还是好过中国的色情片啦
作者: 梦里归来    时间: 2009-9-6 21:19

看无码片我从不亚洲的 我只看欧美的 看亚洲的总有一种恶心的感觉 但是看欧美的就没有
作者: 原装正品    时间: 2009-9-7 23:53

叫日本的男优女优都去死吧,什么东西都是。叫得一个比一个更恶心!强烈鄙视
作者: wangfengsao    时间: 2009-9-8 00:40

主要是因为人家欧美在选在演员的方面下了大工夫,所以效果自然就不一样了啊~
作者: dahuilang868    时间: 2009-9-8 00:50

日本片都是小作坊生产的,画质不怎么样,还很猥琐,一张床,两个人,就开拍,那个叫质量低。
作者: fhmily    时间: 2009-9-8 10:29

我喜欢日本的哦 欧美的那些,叫声超难听 都是奶牛 没什么意思
作者: yifujun    时间: 2009-9-8 12:03

我觉得日本的很多女优都很不错啊  就是好些漂亮的都带码的
作者: noword    时间: 2009-9-8 13:06

欧美得很敬业,日本的台参差不齐了,小泽当年那么牛,现在沦落到给人妖干
作者: spirit_x    时间: 2009-9-8 14:37

除了PRIVATE那些外,没觉得欧美的女优质量好,但男优就绝对比日本好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2