标题: [日本AV] [无码/320*240] 极品东热空姐香坂里奈 [MP4/93M][标准原创] [打印本页]

作者: hsh56    时间: 2009-4-25 23:35     标题: [无码/320*240] 极品东热空姐香坂里奈 [MP4/93M][标准原创]

【影片名称】:极品东热空姐香坂里奈.mp4
【影片大小】:93M
【播放时间】:45分钟
【影片格式】:MP4,320*240,高清
【是否有码】:无码
【下载链接】:http://www.damipan.com/file/miGStE.html
【预览图片】:

作者: 97512    时间: 2009-4-26 00:44

哈,又是我看过的啊,不过都是经典之作啊.
感谢楼主啊!
作者: glq66888    时间: 2009-4-26 09:17

好片,大力支持楼主,再接再厉,多发这样的片子~
作者: daxiang2    时间: 2009-4-27 01:38

不愧是得过奖的女优 楼主以后多传点她的片啊
作者: me8lihang    时间: 2009-4-27 10:42

不错啊,谢谢跟大家分享,感谢楼主,希望以后能做出更好的片子,支持你
作者: weibei33    时间: 2009-4-28 14:55

不愧是得过奖的女优 楼主以后多传点她的片啊,让大家爽一下
作者: kkooww    时间: 2009-4-28 14:59

东热的片子 不得不顶啊  虎虎虎的也不错 哦
作者: qqqq19900516    时间: 2009-4-28 15:26

不错的。哪个女的好漂亮啊。希望多弄点这样的啊
作者: qqqq19900516    时间: 2009-4-28 15:27

现在都好难找到可以下的电影拉。希望楼主能多发点好的骗子
作者: youjian1314    时间: 2009-4-28 16:15

果然是好片,女优很清纯。下次最好是OL的。
作者: menghuanhu    时间: 2009-4-28 16:17

呵呵,这部片子我有收藏的,实在是属于东热的精品的!呵呵
作者: zgws520    时间: 2009-4-28 17:07

好象看过了  不过绝对是经典  感谢楼主让我在回味一次 辛苦了楼主!
作者: taoteh    时间: 2009-5-13 10:49

这个女的从看图上看不觉得漂亮哦``还是搞下来看看。红心送上!
作者: chinafox888    时间: 2009-5-13 11:01

东热的片子部部经典,下载到手机收藏的话,上厕所的时候可以好好欣赏了。
作者: aceracer125    时间: 2009-5-13 13:01

能干上这样的妹妹真是不简单呀,要让她听话更是不简单呀。
作者: like_a_blade    时间: 2009-5-13 13:22

高清的片子就要支持,楼主压片子辛苦,谢谢分享了
作者: chenkehao    时间: 2009-5-13 13:30

看不到图片希望楼主检查一下连接,不过还是感谢 楼主的无私奉献精神,再接再厉!
作者: sd1444sd    时间: 2009-5-13 13:39

看不到图片,可惜了,还是不下了,楼主有空更新一下。
作者: lzhk193929    时间: 2009-5-23 18:08

女优很漂亮,空姐我最爱,多谢楼主分享,继续加油~~~
作者: njbbb    时间: 2009-5-23 20:18

不错,还行.先下来看看,感谢楼住分享!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2