标题: [其它] 高潮,潮吹,阴精集锦,保证99%的人没看过..(683.16 MB ) [打印本页]

作者: soulcool    时间: 2009-3-15 19:48     标题: 高潮,潮吹,阴精集锦,保证99%的人没看过..(683.16 MB )

【影片名称】:强力推荐,保证你们没看过
【影片大小】:683M
【影片时间】:1:49:33
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

高潮,潮吹,阴精集锦,保证99%的人没看过.收藏了有1年多.

今天上传到网盘分享给大家.

希望大家喜欢.

下载地址:
http://www.namipan.com/d/%e5%bc% ... aba468828260098b22a

作者: wxbday    时间: 2009-3-15 20:49

确实见得不多,谢谢了,下载收藏,红心送上。
作者: 370926893    时间: 2009-3-15 20:51

看样子是外国的 不过听楼住说的内容! 确实是日本AV狠有有涉及的
值得一看 谢谢拉
作者: 151838388    时间: 2009-3-15 21:40

我已经很久不看欧美的了,还是喜欢看日韩的,据书上讲,女人射阴精的量很少,并不是A片中的样子,A片中的应该是尿吧
作者: gaosaob    时间: 2009-3-15 21:43

谢谢楼主发片,经典的片子,非常好哦!厉害厉害
作者: tjq4237    时间: 2009-3-15 21:52

女人射阴精的量很少,的确没有见过,下载收藏,红心送上。
作者: dfzdm    时间: 2009-3-15 21:56

感觉好淫荡喔!果然名不虚传,她的片子看的多了但光看截图这部让我最为心动
作者: mansuerzy    时间: 2009-3-15 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,看了图感觉想发水了啊,脉冲很大啊,欧美的确实厉害
作者: raypz12    时间: 2009-3-15 22:22

我看!看了图片之后!充分证明了一点:女人是水做的!
作者: kj05037011    时间: 2009-3-15 22:58

内容好像很有意思,但是欧美的就算了。纯支持楼主。
作者: fhmm    时间: 2009-3-16 11:27

图太小,感觉比较夸张。应该没有说的那么厉害。
作者: beqnk    时间: 2009-3-16 12:05

这个我已经看过了 应该是上下两集 每集90分钟左右 但已经删了 这回好了楼主发了 我可以继续收藏了 红心送上
作者: 243944220qq    时间: 2009-3-16 12:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zqc22    时间: 2009-3-16 12:39

这种片我看过了,不过不知道是不是同一部,下来看看
作者: 千夫子    时间: 2009-3-16 13:06

没有搞错吧,哪能这个样子啊!太厉害了吧!
作者: 千夫子    时间: 2009-3-16 13:13

没有搞错吧,哪能这个样子啊!太厉害了吧!
作者: zhong72    时间: 2009-3-16 13:17

很支持楼主。有意思,值得一看 谢谢拉!!!!!
作者: 北风001    时间: 2009-3-16 13:28

哈哈,看图片真的很有意思啊,确实没有见过。下来看看。
作者: wyiwen119    时间: 2009-3-16 13:40

错了吧 那个怎么看怎么像喷泉啊。以前看过一个片子,那女的一场下来要喷个5  6次,还全是打剂量的,是不是欧美的身体结构跟亚洲的不一样啊。
作者: u2term    时间: 2009-3-16 19:04

欧美的虽然很夸张,但日本AV片中的潮吹觉得更假
作者: aa_kk    时间: 2009-3-16 20:51

喷泉一样厉害,确实见得不多,谢谢了,下载收藏,红心送上。
作者: jy6450903    时间: 2009-3-16 23:38

说实话 一般片子 已经不太容易有感觉 但是这个这个实在是强 太强
作者: ayumi1111    时间: 2009-3-18 11:37

晕这也可以!可以喷成这样,看来这个世界我不了解的事太多了。谢楼主分享
作者: 不想寂寞    时间: 2009-3-18 12:20

支持楼主的这个主题,涉及的很少希望多多努力啊。
作者: 不想寂寞    时间: 2009-3-18 12:22

麻烦问一下问什么不能直接下载,要装什么纳米机器人啊?
作者: yj925cn    时间: 2009-3-18 12:33

这样好的片子怎么能轻易放过呢?收藏起来保存3年,呵呵!
作者: tofallboy    时间: 2009-3-18 19:44

看了图片就知道没有看过....那水喷的很劲暴
作者: longlong2    时间: 2009-3-19 02:17

内容好像很有意思,但是欧美的就算了。纯支持楼主
作者: givein    时间: 2009-3-19 02:37

看到图片是欧美的了,就算了,还是喜欢日本的,欧美的口味太重了,而且比不过啊
作者: awaysummer    时间: 2009-3-19 02:48

看上去确实挺强大的,支持楼主。下来观看一下
作者: siscrown    时间: 2009-3-19 09:46

多谢楼主分享啦 从前也看过不少类似的 喜欢
作者: wuyouzu    时间: 2009-3-19 10:26

好象是外国的呀,本人不太喜欢,不过还是谢谢楼主了
作者: pkaewwc    时间: 2009-3-19 14:16

要是有个会潮吹的女朋友就好了,哎
送上红心一颗,希望楼主多发此类片子
作者: solhuskyer    时间: 2009-3-20 22:29

看这截图就知道牛逼的不是一点 哈哈 太牛叉了 下载下来看看 肯定好玩
作者: flyle    时间: 2009-3-20 22:38

确实没看过,不过不怎么喜欢欧美的,纯粹的支持一下了。呵呵
作者: liangwy111    时间: 2009-3-21 00:13

内容真的是太厉害了,不服不行啊,支持楼主。
作者: gzln    时间: 2009-3-21 01:15

不喜欢欧美的片子~~~纯支持下lz~~~片子就不下了~~
作者: xzf12345    时间: 2009-3-21 01:24

是不是太夸张了点,感觉连尿都不是了,简直就是个喷水机!
作者: pm13dao    时间: 2009-3-21 01:59

喜欢前面说的那句,女人是水做的,哈哈,但是从没碰过女人潮吹.下了学习了.
作者: 154cm3    时间: 2009-3-21 02:02

A片里的潮吹 那么大量 估计都不是真的吧  不然把那么多AV女弄一起就不会干旱了吧~
作者: chunjing97    时间: 2009-3-21 05:10

唯一遗憾并且难以弥补的就是为啥是纳米盘啊?
我这个局域网根本修正不了啊
太可惜了,要是RF就好了
作者: haoyuking    时间: 2009-3-21 05:20

谢谢楼主分享!很好很强大!这就是传说中的潮吹吗?
作者: nyklf960    时间: 2009-3-21 07:25

看起来有点吓人,欧美的片看起来真实恶厉害呀。
作者: dlr1357536    时间: 2009-3-21 09:09

内容好像很有意思,是欧美的就是好。纯支持楼主。     
作者: tzmuyan2008    时间: 2009-3-21 09:21

这么牛B的片子怎么是那迷盘的,可惜下不了,能否换个?
作者: ojop    时间: 2009-3-21 18:52

楼主,资源被禁止了!请给个新地址啊。还有最好截图多些,谢谢。红心奉上
作者: 475318078    时间: 2009-3-21 19:21

还在下载中,很是感谢,虽然还没看到惊为天人的朝喷,但仍旧红心奉上,现在好像看看叹为观止的朝喷是啥样的,何其壮观?期待啊
作者: 475318078    时间: 2009-3-21 19:23

郁闷啊  说什么非法文件 咋回事啊 LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2