标题: [国产自拍] 国产禁片颐和园(郭晓冬,郝蕾)【528m】 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-3-10 19:04     标题: 国产禁片颐和园(郭晓冬,郝蕾)【528m】

【影片名稱】: 国产禁片颐和园(郭晓冬,郝蕾)【528m】

【影片格式】: rmvb

【檔案大小】: 528MB

【檔案類別】: 无码

【播放时间】:2小时22分55秒

【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/86c ... -bff8-0019d11a795f/

作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-10 20:31

一直想下该片,终于找到了,感谢,继续努力。
作者: wwjj1999    时间: 2009-3-10 21:07

相当的不错哦,本人也是对于这一类的片子非常感兴趣,谢谢!
作者: jason1028    时间: 2009-3-10 21:27

段奕宏在里面和郝蕾那一段也很爽噢!那家伙大奶跳的。
作者: 432653    时间: 2009-3-10 23:02

这还有啥好说的呢,本来就是好片,这么多人都说是好片,那就下呗
作者: paihuai163    时间: 2009-3-11 09:47

国内就就这点不好 有好片总被封杀 真是苦了我们这帮狼友 幸好有sex在
作者: dagege18    时间: 2009-3-11 10:19

相当的不错哦,本人也是对于这一类的片子非常感兴趣,谢谢!
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-11 11:11

国片真的这么开放,有色戒那种尺度吗?
不会像《苹果》那样,三两下就“射”了吧(佟大为同志)。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-11 15:08

新片?话说咱国家也该放放了,要允许大众进行深层的思考嘛,这又不是纯A片,有思想和意义的说,支持了,lz辛苦了
作者: lzy2005    时间: 2009-3-11 15:17

非常感人的片子,我一直在寻找,怎么不能下呀
作者: chaojimajia    时间: 2009-3-11 15:52

不错的片子,据说拍摄时还在我们这取过景,不过我这咋看不到图
作者: lovin_it    时间: 2009-3-11 22:45

为了此片
特意登录回复此帖

此片是在我们宿舍拍的
北京理工大学11号楼238宿舍
应该是2004年国庆节左右拍的
作者: strbx    时间: 2009-3-11 22:52

这个不错又是有剧情又是三级片,很好看,谢谢楼主。
作者: dage123999    时间: 2009-3-11 23:25

看着图片就觉得很好,看大家反映这么热烈,俺也下一个看看吧。
作者: liaoning123    时间: 2009-3-11 23:57

估计郝蕾现在都后悔拍这个片子了  尺度还这么大

不过真的满足了大家对 十七岁不哭的期待 !
作者: farq2006    时间: 2009-3-11 23:57

剧情还不了解,看预览应该很不错啊,谢谢楼主了
作者: 狼之狼    时间: 2009-3-12 01:33

该片可以说堪称经典,情节不错演员玩得非常到位!在排除情色的东西外可以说情节让人深思,意义非常!
作者: ahchww    时间: 2009-3-12 12:47

国货当自强,网友们都应该支持国产的,看起来有味道。
作者: lg12345    时间: 2009-3-12 13:36

好片啊,不知道那些封杀这个片子的人怎么想的,这不是色情片的范畴啊,这是艺术。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-3-12 14:22

艺术性欣赏很高,象这样露点的国货少之又少,实在难得啊。
作者: lt-cc    时间: 2009-3-12 14:59

很喜欢郝蕾的表演,从十七岁不哭到后来的电视,为什么红不了呢?这么好的女演员,不知道比范BB强多少倍呢!
作者: danieljin2063    时间: 2009-3-12 15:12

这片子好震撼啊!三点全露,比色戒还厉害,而且是娄烨拍的。我竟然以前一直不知道
作者: jacky389055    时间: 2009-3-12 15:46

这还有啥好说的呢1相当的不错哦,我一直在寻找,谢谢!
作者: lxx983816    时间: 2009-3-13 08:23

郝蕾的奶子真是大啊,郭晓冬丫的鸟肯定罩不住
作者: 小心我    时间: 2009-3-13 21:01

谢谢楼主分享,好片无需要更多的语言~!支持楼主红心~!
作者: ajiamennong    时间: 2009-3-13 21:19

这位仁兄能不能在纳米盘上传一下啊,本小区禁RAYFILE!
作者: euhty    时间: 2009-3-13 22:32

早就听过该片的大名,今天总算见到庐山真面目了,是一部国产的难得的感情片。
作者: jeff01    时间: 2009-3-14 02:03

不能下,请楼主检查下!!!!!!!!!!!!!!
作者: gxyr    时间: 2009-3-14 05:28

不知道影片大概什么内容,还请看过的各位介绍下。
作者: eroslee    时间: 2009-3-14 06:04

在网上搜了一下郝蕾的资料,才知道原来她就是十七岁不哭的女主角,天啊,这部片子一定要下了,谢谢楼主大大
作者: footjob    时间: 2009-3-14 08:46

这片子听说很久了,下来看看有社么特别的!
作者: 黄冈    时间: 2009-3-14 09:06

这部片子出了很久了,一直乡下来着,就是不知道好不好啊,谁介绍一下啊
作者: wbd700    时间: 2009-3-14 14:26

引用:
原帖由 ajiamennong 于 2009-3-13 21:19 发表
我会考虑一下的,只是觉得用纳米盘的人比较少所以才没传。
作者: W3322718    时间: 2009-3-14 15:17

郭晓冬还演过这种片子   比较感兴趣   谢了楼主
作者: wbd700    时间: 2009-3-14 20:53

引用:
原帖由 ajiamennong 于 2009-3-13 21:19 发表
今天用纳米盘上传试了试,结果老提示卡巴斯基限制,可我没装卡巴斯基啊。真郁闷。
作者: 巨大阴茎    时间: 2009-3-14 21:39

本人喜欢三级片,特别是国产的,里面的故事也不错,谢谢楼主
作者: lijunhui520    时间: 2009-3-16 13:17

郝蕾是陆毅的妻子吧?
有点意思拉
想看看大明星的艺术怎么样
作者: wbd700    时间: 2009-3-16 17:11

引用:
原帖由 lijunhui520 于 2009-3-16 13:17 发表
郝蕾是陆毅的妻子吧?
有点意思拉
想看看大明星的艺术怎么样
郝蕾是邓超的前女友,鲍蕾才是陆毅的老婆。
作者: atten    时间: 2009-3-17 15:03

终于找到了
一直都在找这个片子
没想到在这里遇上了
红心支持了
作者: wszbdl    时间: 2009-3-17 20:40

看起来不错 肯定有剧情 据说还有思想意义 那更要下载了
作者: ptzt    时间: 2009-3-17 21:01

下来看了一下,是三级片。没有真枪实弹的镜头,同时图像也比较暗淡,需要调整亮度看起来才舒服。建议大家看的时候选择可调整亮度的播放软件。
作者: sexhog    时间: 2009-3-17 21:36

非常压抑的一部片子。看过了不知道娄烨要表现什么。
郭晓冬和郝蕾的尺度则很大
作者: mjzouting    时间: 2009-3-17 21:45

里面好象还有同行的意思,是吗?我以前看过一点点
作者: 214477334    时间: 2009-3-17 22:05

以前听说过此片,不知道好不好,下来看看吧。
作者: yj925cn    时间: 2009-3-18 13:45

真是一部好片子啊!难得我国也能拍出这么好的影片,实在是太佩服他们了!
作者: taosoft    时间: 2009-3-18 14:53

中国也拍过这样的电影
没想到
谢谢了
先下来看看
作者: a66859904    时间: 2009-3-18 15:01

清晰度高吗?发觉内容其实还不错,剧情片~
作者: sk5899    时间: 2009-3-18 16:14

下来看看,第一次听说这片子,不知道是什么内容,看一下吧!
作者: hbaling09    时间: 2009-3-18 19:28

郝蕾的年纪也大了,在演艺圈也混了有年头了,一直不怎么红啊,再不脱就马上下架了,可惜没有买个好价钱啊
作者: nscbcd    时间: 2009-3-18 22:05

这个在国产片中绝对是超尺度了,比色戒有过之而无不及,描写的人性又比较暗淡,而且还涉及到了当年的政治风波,遭禁是一定的了。

作者: user0240    时间: 2009-3-18 22:57

內地這樣的片子,可以在電影院播嗎?如果不行那怎麼回收成本啊?
作者: 老僧    时间: 2009-3-19 00:49

这个要下的,先感谢一下楼主,谢谢为民造福
作者: givein    时间: 2009-3-19 02:42

以前下了部这个,是3gp的,压缩的太厉害,原片要1G,结果压缩到了100多M,画面太模糊了,看不成,这次的很好,很清晰,一定要下!谢谢,非常不错的片子,里面黑豹的插曲don't break my heart 也非常令人回忆,还有几首背景音乐,都是淡淡的忧伤,另外,郝蕾的身材很不错,个人觉得比汤唯妹妹要好,郝蕾的咪咪非常诱人,柔软而坚挺。
作者: yecha    时间: 2009-3-20 08:26

国内少有的好片,喜欢的明星,岂能放过,支持楼主发片。
作者: lv1854    时间: 2009-3-20 10:07

为什么我下载不了 当我选择下载的时候,就出现白频
作者: samuel    时间: 2009-3-20 10:24

老大,怎么下载不了啊!磕了啊。好东西下不来,郁闷!
作者: xx3539273    时间: 2009-3-20 10:29

咋感觉最后那张照片的侧脸那么像华仔,但是对国产片兴趣不大。还是直接交流的比较喜欢,嘿嘿。
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-20 10:46

这里下不动,到迅雷里下了,蛮好看的,中国应该多拍点这样的片片嘛,尺度要再放开点,
看人家生死朗读,一样是艺术精品啊。
作者: ybdsjoey    时间: 2009-3-20 17:51

郝蕾很可爱啊,当时看《17岁不哭》的时候就觉得她的胸部好大,跑步的时候那是相当的波涛汹涌啊~
作者: solhuskyer    时间: 2009-3-20 22:19

这个片子绝对是国产中的精品 呵呵 谢谢分享 好东东啊 绝对是
作者: sebizuo    时间: 2009-3-20 22:27

嗯 我看过这片 郝蕾是我偶像啊 呵呵 片子剧情还不错 我很喜欢苹果颐和园这样的影片 可惜都没有正式上映
作者: givein    时间: 2009-3-20 22:39

昨天在这下了此片,没休息半夜连夜再次看完,虽说以前也是看过,但是没这次的清晰,非常的压抑,不知道娄烨要表达什么主题,想说什么?余虹到底想要什么,娄烨这部戏要表达什么呢,细细看了,觉得有一点头重脚轻。
自己的一些感受:
    人其实是非常孤独的动物,当我们在不停的寻找感情时候,其实我们一直在逃避孤独。感情对人而言,第一次的感情是最深的,事隔多年,周伟依然还是回国找到了余虹。
    娄烨的一些风格手法有点像岩井俊二,娄烨选的插曲是黑豹的don't break my heart,黑豹的音乐也是周伟这一代的寄托,总是一股淡淡的青春忧伤在片中闪现,无论是在校园,还是在德国,周伟,依然是要回来,恍然之中,像是一部《挪威的森林》。
    青春的气息,挥之不去的,在淡淡的胶片后面,也许就是娄烨想要告诉我们的。
    挥之不去的青春,藏在每个人的心中,在等待一个最恰当的时候,它会再次出现,曾经的两个熟悉的人,当再次相见,却是如此的陌生,也可以说这是娄烨的所想。
    人,可以爱上一个人而结婚,也可以爱上一个人而离开···座拥在怀中,其实我的心不在你这里了。
    当你失去的时候,你其实没有失去掉,但当你拥有时却体会不到温暖时,就是真正的失去了
    记忆的烙印不会磨灭青春的每次激情,无论你身在何处,当你觉得累的时候,你一定会是寻找回来的,就如周伟一样。
    当你以为自己得到了,其实自己失去的更多。
    有些东西,是不会回来的,也许就犹如人生一样,其实,也许有些时候结果并不是重要的,关键是自己都经历了些什么,也许这才是我们一直想要的东西
作者: 黑圣经    时间: 2009-3-20 23:01

看多了日本的AV,看下这样的换个胃口!谢了!
作者: gzln    时间: 2009-3-21 01:27

这片子有点意思~~H内容不多~~文艺片吧算是~~
作者: givein    时间: 2009-3-24 13:40

很感慨,其实,有些时候爱一个人就要离开他(她)的,我们其实一直是害怕孤独的,我们需要在一起,娄烨的片子每部都是不错的
作者: yg3663    时间: 2009-3-24 14:10

在中国还能拍这样的片子 一定要下来看看!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-24 16:30

看样子女的露点不少啊,下面毛毛都看的很清楚,不知道剧情怎么样,先下了看看
作者: longlong2    时间: 2009-3-24 18:25

楼主得片子太牛了,支持一下,希望楼主继续
作者: liuminsheng    时间: 2009-3-27 12:46

终于找到了,感谢,要允许大众进行深层的思考嘛,有好片总被封杀
作者: nyklf960    时间: 2009-3-27 13:08

啥玩意,好看吗?以前还从没有听说过的。看看吧。
作者: 75270080    时间: 2009-3-27 13:32     标题: 谢谢分享

兄弟我也是一直在找这个片子,说是禁播的,终于找到了
作者: 9912249776    时间: 2009-3-27 13:39

大陆什么时候拍过这等片子,太厉害了。多谢发片,一定要下来欣赏下!
作者: lionk12345    时间: 2009-3-28 03:12     标题:

这部片子确实不错,不知道国内的审查制度什么时候才能改
作者: sisidxx    时间: 2009-3-28 10:15

这尺度牛啊,可惜啊没有下载2连接,不高兴用那个工具
作者: zhangfengyiu    时间: 2009-4-4 17:04

这一版很清楚,下来看看,不错的影片,谢谢楼主了!
作者: xymyqq    时间: 2009-4-4 17:10

不错不错~谢谢楼主分享~,楼主真是精彩啊更新更高更强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2