标题: 热会场救护室盗摄映像【中文字幕】 [打印本页]

作者: bumeng    时间: 2009-3-9 23:12     标题: 热会场救护室盗摄映像【中文字幕】

向大家道歉、因为是第一次弄原创昨天种子传错了、今天已经更新【有码】热会场救护室盗摄映像【中文字幕】
【影片大小】:545.42 MB
【影片时间】:02:47:24
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
图有点小可以在右键在新窗口中打开、种子里也有大图可以下载观看

附件: 狂热会场救护室盗摄映像.torrent (2009-3-10 20:18, 46.06 KB) / 该附件被下载次数 4304
作者: 198319    时间: 2009-3-9 23:29

我好喜欢啊 为什么下不了!!解释一下啊 我要看!
作者: 198319    时间: 2009-3-9 23:30

我知道怎下了!那么我要开始积累我的金笔!
作者: freelywind    时间: 2009-3-9 23:48

这个片子包含的有引诱,胁迫和昏迷类的,可以下载来看看,再加上是中文字幕,对里面的对话更加有所了解,谢谢分享
作者: feitian_00000    时间: 2009-3-11 06:48

光看海报看不出来什么剧情啊, 还好有中文字幕 ,期待好的剧情
作者: csclee2    时间: 2009-3-11 20:18

图是有点少了,只有一张 不管了,先下了看看去。
作者: xfsport    时间: 2009-3-12 01:02

应该加上预览图就更好了,只有一张图片还是不太吸引人!
作者: shikai0929    时间: 2009-3-12 11:51

没看过这类的电影,感觉很新奇,下来看看怎么样
作者: fontpage2000    时间: 2009-3-12 20:41

不知道是什么内容,不会是奸病伤的人吧.先下来看看
作者: xiexueyin2    时间: 2009-3-12 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小看不清,个人认为日本的偷拍系列都是假的,画质比清楚,没意思
作者: azheng911    时间: 2009-3-13 09:04

中文字幕的片子就是好呀,不过片子是什么意思看不出来呀,谢谢了,收下看看再说
作者: q26869935    时间: 2009-3-13 13:15

哇..这种剧情很新晴啊..值得下载看看.感谢楼主
作者: 率队口爆    时间: 2009-3-13 18:03

内容又好,又好字幕,慢慢下起来观摩一下。。
作者: windsky1    时间: 2009-3-13 21:03

虽然图小,但是因为是“盗摄”所以要看看,多谢
作者: zflycloud    时间: 2009-3-14 00:05

光看了个标题,图太少了,都搞不懂是干什么的?
只有下来研究下了
作者: wojiushiyangfen    时间: 2009-3-19 15:16

图太小了,我看不太清楚呀,支持一下楼主,给你克红星
作者: skynet4000    时间: 2009-3-22 03:16

只有一个图不够看啊,最近下了很多都是看了封面就下的,结果让我好是失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2