标题: [经典] 混浴倒入春藥,大家一起享樂吧(中文字幕) [打印本页]

作者: l362638658    时间: 2009-3-6 17:45     标题: 混浴倒入春藥,大家一起享樂吧(中文字幕)

【影片名稱】:混浴倒入春藥,大家一起享樂吧(中文字幕)
【出演女优】:素人
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:555MB
【影片时间】:2小時27分
【是否有码】:有碼
【种子期限】:3種完成撤種~視情況補種~
【驗 證 碼】:71F071F19228FD8ACBFF37247C27DAC767B58F0C

附件: 混浴倒入春藥,大家一起享樂吧.torrent (2009-3-6 17:45, 11.82 KB) / 该附件被下载次数 3284
作者: sunjian01    时间: 2009-3-6 17:51

我发现最近只要是浴室的女优都算不上漂亮的,不知道这部怎么样
作者: yindes    时间: 2009-3-6 18:16

楼上的不对了,那个浴室中的田中是相当好看的,但是这个有码也应该是好看的女优,无码女优一般丑
作者: zziiii284    时间: 2009-3-6 18:35

题材不错。谢谢了.有字幕的.收下了.女优还行
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-6 18:58

hunter的片子都是很有创意的说,支持楼主了~!
作者: keller123456    时间: 2009-3-6 19:20

日本人的创意就好牛啊,什么都能想的出来,服了
作者: 526866981    时间: 2009-3-6 20:07

片子有创意还没什么,主要是有中文字幕就厉害了,这样的一定要支持。
作者: ruirui0909    时间: 2009-3-6 21:19

真的倒入了春药?这个到是没看过,呵呵,小日本就是想的出来哦
作者: qinenyao    时间: 2009-3-6 21:45

这片原来看过了,创意不错,一开始那个MM身材正点,就是片压得不清楚,没找到AVI的。
作者: mrfour2    时间: 2009-3-6 23:37

支持楼主发好片子..红心献上....发的很漂亮..白白的
作者: sevenatm    时间: 2009-3-7 00:08

题材不错,如果剧情好就更值得一看了,不过长相一般,还有图吗
作者: jts62706    时间: 2009-3-7 00:18

哈哈,好题材,男女混沐浴啊,罪恶的温床,看看,一定要看看
作者: beizi    时间: 2009-3-7 10:05

等我下完了我就帮大家续种,在学校,网速没限制,这部浴室不错啊。关键是有春药
作者: 亚洛特    时间: 2009-3-7 11:06

这种混乱的模式在某种方面,还是很有意境的。
作者: hukai0218    时间: 2009-3-7 16:40

最近很怪呀。
怎么很多图都挂了。
要下下种子先下图看。
郁闷喔。
作者: SOHU1221    时间: 2009-3-7 21:19

简直是太爽了啊!有剧情的还有字幕的,小日本!
作者: dighole111    时间: 2009-3-9 15:06

日本混浴的风俗保留的还不错啊,真是大家一起享乐。
作者: fc0106    时间: 2009-3-10 16:12

这种类型的片子看过很多,不过不是中文字幕的,下个看看,HUNTER的片子一般还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2