标题: 【Digital Playground 巨星云集唯美剧情新片Nurses(护士)】希望大家喜欢 [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-27 18:13     标题: 【Digital Playground 巨星云集唯美剧情新片Nurses(护士)】希望大家喜欢

【影片名称】 :  Digital Playground 2月巨星云集唯美剧情新片Nurses(护士)      
【影片主演】 :  Gabriella Fox, Jesse Jane, Katsuni, Riley Steele, Shay Jordan, Stoya, Jenna Haze, Sasha Grey, Shawna Lenee, Shyla Stylez, Danny Mountain, Erik Everhard, Evan Stone, James Deen, Manuel Ferrara, Mr Pete, Scott Nails, Tommy Gunn, Tony
【影片预览】 :                                                                                                

作者: wenner123    时间: 2009-2-27 18:18

这么多啊~~ 弄下来 慢慢欣赏吧 ···
作者: 小澤マリア    时间: 2009-2-27 19:20

好多女优都是一起出演过女海盗2的  LZ支持一下你 顺边红心送上
作者: jakiezys    时间: 2009-2-27 19:38

这个厂商的美女很多啊,经常是好几个美女一块上的
作者: zhangfang    时间: 2009-2-27 19:58

其中有一个女人我很喜欢,所以必须的顶一下
作者: ken9916    时间: 2009-2-27 20:14

哪有下载的地址啊?看上去挺火爆的哦,估计挺好看的
作者: caan1002    时间: 2009-2-27 20:31

那里有下海盗2的啊,我一定要支持LZ!
非常感谢LZ给我们这些狼友提供这么多的信息!
作者: 愛我的人    时间: 2009-2-27 21:25

觉的片子中的女优身材好,胸大人靓,今天下载了这部片子,觉的觑看
作者: xianshui    时间: 2009-2-27 21:48

不错,不错,的确是值得收藏的片子...非常感谢LZ
作者: zzpp323    时间: 2009-2-27 22:20

又一部大片要出来了,什么时候才能下载啊,
作者: qumick    时间: 2009-2-27 23:34

这情节太诱人了,现实生活的差距怎么这么大呢.
作者: 锋少爷    时间: 2009-2-28 12:47

制服诱惑好题材的片子,不过我已经收藏了,谢谢楼主!
作者: lhfx1985    时间: 2009-2-28 14:44

有好多的女的都是看过的,像stoya sasha grey Jesse Jane等都是很不错的啊!
作者: mj2008k    时间: 2009-3-3 03:03

让人无比期待的大片,让人无法停止的激动!
什么时候能下载?
作者: wy6666    时间: 2009-3-3 12:56

STOYA是偶现在最稀饭的西方美女了,凡是她的片子偶必支持!
作者: ddn1979    时间: 2009-3-3 13:03

喜欢看有情节并且是中文字幕的的A片,现在 已经地普通A片没有感觉了
作者: jackwang016    时间: 2009-3-3 13:11

这部不是已经可以下载了吗。好火爆的吧?
非常感谢楼主
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-3 13:33

这部片子本小狼已经先睹为快了,嘻嘻,不要拍我转头,除了女优都是巨星外,场面很火爆,清晰度也很高,另外此片还很搞笑,本小狼听不了多少E文所以不能给大家做翻译了,但是看内容也很有意思
作者: afantisums    时间: 2009-3-8 14:14

fuck! fuck these beautiful nurses!
作者: 曾克强    时间: 2009-3-8 15:15

感谢楼主哥哥发了这么精彩的介绍,可是有的片子找不到下载资源啊
作者: 龙翔天    时间: 2009-4-29 19:48

谢谢楼主了啊,我下了看看啊!美女多 啊,我才找到啊.
作者: zzhhggtt    时间: 2009-5-3 21:27

这个片子我下拉,还不错拉。尤其是Jesse Jane这个风骚小娘们的表演真是无话可说了,跟加勒比里一样狂野!
作者: mzkidy    时间: 2009-5-3 21:39

真是精彩,好想下载下来看,兄弟哪里有种子下载啊
作者: bennyyao    时间: 2009-5-3 22:02

很多有名的女优,肯定非常的好看,哪里有下的啊
作者: binbin82411    时间: 2009-5-4 01:46

非常喜欢 Jesse Jane 她的片子看不少 就没看过她拍的G交片 也不知道什么时候能拍
作者: shlzgq    时间: 2009-5-4 11:01

好多女优都是一起出演过女海盗2的 ,支持你, 红心送上。
作者: av51025    时间: 2009-5-4 11:37

这部电影已经看过了,片中美女是挺多的,但是我看起来感觉一般。
作者: mwllever    时间: 2009-5-4 15:12

强!不知道有没有这部片子的下载资源!我想下!
作者: likejie2003    时间: 2009-5-10 00:50

很少有欧美的护士片,这回真是长眼了。感谢楼主
作者: jjwxn9688    时间: 2009-5-10 21:32

很难得哦  楼主真不错哈  这么多的图片
作者: 开垦处女地1    时间: 2009-5-11 10:37

楼主你介绍的这么好的电影我一定的下来看看啊。
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 10:49

真是部不可多得的片子。片中的女U身材都很好。值得一看啊
作者: 神伤    时间: 2009-5-11 11:02

和女海盗的阵容差不多。肯定也是好片,谢谢楼主了。
作者: xycl    时间: 2009-5-11 11:49

欧美片里难得有如此不机械的女优,很少见,
作者: amulin    时间: 2009-5-20 19:09

那个男的真的很幸福啊
不知道那个男的能拍多少片先
呵呵
作者: mixbes    时间: 2009-5-21 09:39

well done!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aizjn    时间: 2009-5-22 20:10

都是成人電影屆的巨星啊 這個一定要頂的類
作者: mengmeng-ak    时间: 2009-6-2 17:48

感觉人员上都是海盗2的班底,片子质量不错,人员也很漂亮
作者: hhyy12345    时间: 2009-6-2 19:06

这部片子我在很久以前买过,里面的女优相当的多而且也非常的漂亮,只可惜借出去后就再没收回来,好怀恋哟.
作者: pncao    时间: 2009-6-3 01:54

知名的AV女星不少吗,喜欢这类唯美影片,如果能集中一些精典美女就更好了
作者: bulltsiam    时间: 2009-6-3 13:57

非常感谢LZ,片中都是美女呀,都很火辣,性感
作者: tuchi    时间: 2009-6-3 14:21     标题: 我喜欢群星云集 大片难寻啊!!!

我喜欢群星云集 大片难寻啊!!!!!!!!
作者: bishin    时间: 2009-6-3 15:05

果然名人众多啊 有几个还是很喜欢的 等我找来看看
作者: yu770077    时间: 2009-6-3 16:07

这部片子真的不错啊,美女有多,情节还好,好片子。
作者: ksal009512    时间: 2009-6-3 16:25

种子都没有,,望了传吧!!!什么时候才能下载啊,
作者: tchao_2006    时间: 2009-6-3 19:02

支持楼主发的好片!护士制服就是我喜欢的类型,一看就性欲大发!这片在哪找的,楼主果然厉害!
作者: mr_zhengnan    时间: 2009-6-3 22:14

又一部大片要出来了,什么时候才能下载啊,?????
作者: janwento    时间: 2009-6-4 12:40

此片下载之后 一直收藏着那 绝对的世界级大片 美女众多 身材好 人美 太棒了~
作者: yelaixiang    时间: 2009-6-4 13:38

感谢楼主介绍这么好的片子啊~的确是阵容强大啊~很多都是加勒比红人啊~非常喜欢~
作者: 720032    时间: 2009-6-4 14:43

都是比较高的难度,现实中做起来可要求点体力了.
作者: chongchongjia    时间: 2009-6-4 16:59

真的不错,明星荟萃,值得收藏。这个公司的美女,穿制服真好看呀!
作者: happyduke    时间: 2009-6-4 17:42

这部片子我已经看过了,可以说是A片中不可多得的精品
Digital Playground的片子一向不错,这部片子不但拍摄精良而且还有许多欧美式的小幽默穿插其中,看的能让你会心一笑。而且确实是众星云集,不但有Jesse Jane和白雪公主,还有我喜欢的那个有东方人血统的护士长,忘了叫什么名字了。
总而言之,这是一部值得收藏的片子
作者: Kyler    时间: 2009-6-5 13:18

这个片子不错,下载看过,驴子上有的,的确是巨星云集
作者: 炫彩面具    时间: 2009-6-5 14:23

大力支持 楼主的图片作品,非常 不错的东西 红心送上,继续努力
作者: tchao_2006    时间: 2009-6-8 21:08

谢了楼主!经典的大片!护士跟医生永远的主题,百看不厌百试不爽!其中有几个经典的女友出现为影片天色不少!
作者: a279760665    时间: 2009-6-8 22:03

绝对精彩,感谢楼主分享,找找下下来再说了
作者: lx520mai    时间: 2009-6-8 22:14

不好的意思的说  我看的图是挂的  请检阅
作者: sandian009    时间: 2009-6-10 10:26

制服片真的很性感,感觉就像身临其境一样,真是太棒了,谢谢楼主了。
作者: azurenxx    时间: 2009-6-12 13:48

已经看过了,的确很不错,美女很多啊~顶顶!
作者: yg321678    时间: 2009-6-13 15:46

虽然DP正式签约的就5个了 不过号召力还是很强的 可以说没有DP 就没有她们今天的辉煌
作者: zj5565    时间: 2009-6-13 16:03

场面宏大,美女如云,图片清晰,风骚淫荡,绝对精品!
作者: yw3696    时间: 2009-6-13 23:42

以前在论坛上下载过这部片子,感觉非常经典,女优可以说都是顶级的,个别剧情也很搞笑,如果没记错的话开头就是一个病人屁屁里插了个洋娃娃
作者: xiaozhi1223    时间: 2009-6-14 17:12

有我喜欢的Jenna Haze 有机会一定支持 看一下
作者: 林叶叶    时间: 2009-6-14 17:21

这些护士里面有stoya,第三场的男优就是lacie heart的bf,他的jj太好看了。真让人羡慕
作者: kbss    时间: 2009-6-15 21:59

这部片子真的是太经典了,拍的跟美国的大片一样风格。画面唯美
作者: 狮子战吼    时间: 2009-6-15 23:18

好多美女 我也想入住这家医院啊 羡慕的疯掉了
作者: rycwg123    时间: 2009-6-15 23:29

不错,护士的片子好看,下来看看,数码公司制作精良.
作者: 2258363    时间: 2009-6-19 00:53

等吧,这种片 还值得一看。。那种一出来就操的不好看。楼主辛苦了
作者: zzhhggtt    时间: 2009-6-19 10:58

这个看过了,确实好多漂亮妞,尤其是有段Jesse Jane太猛了,看的心惊肉跳,怕那个男优的JJ被她给废了!
作者: zq83591021    时间: 2009-7-10 01:48

我只认识一个,就是那个演白雪公主的那个女的,皮肤特别白的那个。
作者: huashao_007    时间: 2009-7-10 16:00

这么好的片子一定要下,而且是关于护士的就更要下!
作者: g4g4ger    时间: 2009-7-10 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的一群骚货,外国人看着就是骚,够味道
作者: hjj007    时间: 2009-7-10 23:09

真是不错,非常经典。马上就去下载。感谢发布了
作者: sexinsex909    时间: 2009-7-11 12:18

看了大家的评价,感觉是必须要下的那种类型的。这就去找!
作者: zyx091    时间: 2009-7-11 12:58

老兄,好片啊,有没有下载链接,给大伙分享哈啊。
作者: 197751    时间: 2009-7-11 16:27

不错的片子.下载了.喜欢女主角..感谢分享.
作者: sony238    时间: 2009-7-11 16:52

欧美的片子确实是少有唯美的人物,这部确实是相当完美啊。看来他们也走日本路线了啊。玩起了剧情。
作者: 种狼    时间: 2009-7-11 21:10

下过了,很不错的片子,不过我只下了上半集
作者: heyi0504    时间: 2009-7-13 11:08

不错不错呀,要是再稍微介绍下“巨星”就更完美了。
作者: kong123    时间: 2009-7-13 11:50

第一张图片呀,那个女优我是叫不上名字,听狼友说挺出名的,叫床挺浪.属于猛女一类的.呵呵
作者: 5000000    时间: 2009-7-13 12:31     标题: 正点啊!!

楼主哪里有这个电影的下载点啊,最好就是讯雷的啊!BT也可以啊!!希望期待中!!
作者: 歪瑞牛    时间: 2009-7-13 17:22

非常感谢楼主介绍!这绝对算是一部大片了,必须下载收藏了!
作者: 7273025    时间: 2009-7-13 17:45

这片子里有ZYMAAD是我喜欢的一个女优!
作者: hubo1974    时间: 2009-7-13 18:22

太激烈了,老外真他妈的象种猪。女的战斗力也超出女人
作者: taoren12    时间: 2009-7-13 19:50

这里是医院还是红楼馆啊,好像是男人的天堂.
作者: ITIANMAJIE    时间: 2009-7-13 20:42

哇  真是好多美女啊   不知道哪有资源   可以让大家下载欣赏一下啊
作者: 印尼    时间: 2009-7-23 23:14

不错,非常感谢
一定要下载了收藏
红心送上
作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-24 03:08

穿上黑丝袜该有多好,DP公司浪费人才啊,这么些个名优凑一块儿也不容易,没有充分利用有点可惜鸟。
那个种马上了些年纪,动作日趋迟缓了,要是换上Manuel Ferrara  ,这些花姑娘非脱层皮不可,吼吼。
作者: ganye008    时间: 2009-7-24 09:28

欧美的护士都很狂野  胸挺得一塌糊涂  身材也火爆的很  跟日本的完全不同
作者: 贪心的神2009    时间: 2009-7-24 12:36

是不是vivd的片子呀 果然都是美女 太性福了
作者: sqctm    时间: 2009-7-24 13:09

确是一部大牌云集的片子,可就是太多晃人眼,显得太乱了一些!
作者: dudu1    时间: 2009-7-24 14:05

在哪能下到全部的内容? 最好是迅雷能下载的,请给小弟发论坛内部短信。谢谢
作者: wah300    时间: 2009-7-24 18:53

看过这部片子,那里是医院嘛,完全就是疗养院,希望在里面住上几天,哈哈。
作者: woshihuairenabc    时间: 2009-7-24 18:57

好多啊,以前没来过这个区这下又发现新的宝藏了,今天有不用睡觉了
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-24 19:39

第一个场景又是EVAN STONE 和JANE HAZE的戏哟
呵呵,不错,下面那个双飞也很好看
作者: wusongya    时间: 2009-8-16 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是众星云集,最喜欢的还是sasha,皮肤好,身材比较真实。出演的尺度也大。
作者: jianhua5ok    时间: 2009-8-19 20:58

好多美女啊。有错的片子。而且本人也比较喜欢护士装。。
作者: SUMMOON    时间: 2009-8-19 23:15

有几个女的是我喜欢,看来要想办法下载看看,谢谢楼主啦!
作者: jz9905    时间: 2009-8-19 23:44     标题: 很好的片子

支持你的看饭,的却不错,让人很冲动。可以交流一下啊!
作者: swb9078    时间: 2009-8-22 20:01

好片,顶一下,不知道有没有种子啊,能不能下啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2