标题: [其它] 熟女情节 [打印本页]

作者: 555lll    时间: 2009-2-12 00:30     标题: 熟女情节

不知道什么原因,个人比较喜欢熟女,也就是30+以上的,看过一些熟女片,不过本人不怎么研究,呵呵
个人觉得紫彩乃不错,只是年纪大了,玩的也多了,奶子下垂的很厉害,不过表演起来还是很认真的,有几部片子还潮吹了,很不错
还有麻布的,也看过几部,身材保养的还是很不错,好象也快40的人了,不过长的不是我喜欢那种类型的
里中亚矢子是个很风骚的老熟女了,好象50+了,也还不错的
还有友歧亚希,是我比较喜欢的几个熟女之一,看过她一部SM片,特别刺激,友歧在里面被被10个人轮流玩,基本是哭着演完的,太厉害了
另外一个就是友田真希,是个喜欢重口味的熟女,很多片子都是玩拳交的,如果喜欢SM的应该还是很喜欢看的
总觉得看熟女比小女孩有意思些,那种气质吧,还有就是一种心理的刺激感,特别有意思
不知道有没有人和我一样的爱好的呢,呵呵
作者: 8938465    时间: 2009-2-13 19:42

我也喜欢熟的女人,我特别喜欢朝丘,望月加奈
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-13 19:51

熟女的好的片子太难找了
我也挺喜欢的/
作者: waw121    时间: 2009-2-13 19:55

淑女过了45就不好看了,本人老少通吃,都喜欢看哈
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-13 20:00

不是特别喜欢熟女吧 偶尔看下 一般还是喜欢嫩点的
作者: feigeaimeinv    时间: 2009-2-13 21:24

西条丽,白石,丁村小夜子,深津映见都不错的,一般都喜欢。
作者: 刘易斯    时间: 2009-2-13 22:40

西条丽,白石,其他的不是很喜欢,西条丽都出步兵了,不知道白石啥时候也改步兵啊
作者: caisula    时间: 2009-2-14 16:00

没有人喜欢!太老了不好!请你自己慢慢看吧!
作者: lg2001    时间: 2009-2-14 19:43

我喜欢白石さゆり排第一,翔田千里,立花瞳,白鸟美玲,北原夏美,瀬戸ゆうき,桐島千沙,友田真希等等
喜欢此类片的理由:漂亮有味道,表演很诱人,叫声很淫荡
作者: 中华大棒    时间: 2009-2-14 19:47

是啊,太老了的话,有时候,看着很影响胃口的,我还是喜欢年轻的……
作者: xinming1    时间: 2009-2-21 17:23

最近小弟对山口美花很着迷,眼神、身材、演技都很不错,特向大家推荐!!
作者: shenhua5300    时间: 2009-2-21 17:46

最近喜欢坂木美春、高坂保奈美、艶堂しほり
迷恋程度很深.
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-21 18:40

友崎亚希的奶子很大,我也看过一些她的片子,但是演技一般。
作者: playbaby1    时间: 2009-3-23 20:43

好象很多人推荐紫菜乃,什么时候下过来看看
作者: wow22030513    时间: 2009-3-23 23:37

熟女的经典女优 个人认为风间由美和翔田千里的比较不错
作者: tiexue007    时间: 2009-3-24 09:20

同上。。。。但是很少有那种比较出色的。。。要么有点过老。。要么就很丑的。。。。
作者: peking1    时间: 2009-3-24 11:49

现在的漂亮的熟女太少了,都老的厉害,没法看。我在日常生活中见过几个熟女,30多岁,很漂亮而且有气质,让男人感觉如果上了她们会有极大的满足感。40多岁的女人就太老了
作者: alextong    时间: 2009-3-24 11:52

熟女里我比较喜欢北岛玲,她确实比较放得开。
性交场面很轻车熟路,表演的很到位。
作者: caoxiaoji    时间: 2009-3-24 15:54

我和楼主一样,也是喜欢熟女。楼主所说的这几位在我的硬盘里都是有的,呵呵!
作者: 318879666    时间: 2009-3-24 15:58

我也很喜欢熟女片,遗憾的是都是有码的。很少有无码片。希望各位有的话能无私奉献一下哦。哈哈!
作者: zuo112    时间: 2009-3-24 16:01

熟女好看的太难找了,找到的有太老了,LZ不厚道,竟然没图
作者: woxinbuhui    时间: 2009-3-25 21:44

我也喜欢熟女 喜欢那些身材还没走样的熟女 走样的就吃不消了
作者: ewewlixiang    时间: 2009-4-2 21:10

不太喜欢友田真希,口味实在太重了,超级喜欢浅井,也是一种MAMA桑的感觉加气质型选手,虽然已老态显露,但还是值得一看,记忆认为很不错的片子,推荐看.
作者: xzxz07    时间: 2009-4-3 16:24

呵呵 本人也喜欢熟女,现在对五十路和六十路的最感兴趣。
作者: bananalok    时间: 2009-4-3 18:57     标题: 望月加奈

个人喜欢望月加奈~~~!~!~支持~~支持~~~!
作者: funlove-angel    时间: 2009-4-3 20:24

其实像兄弟这样情结的人很多
喜欢熟女是因为缘自她们在床上的眼神与那丰满的身体
我也是喜欢那种类型的,而且专在这下熟女片子的哈
作者: deathsky555    时间: 2009-4-3 20:59

熟女的感觉是那些年轻女优所无法比拟的,她们身上的那种女人欲望,估计只有到了那个年级才是可以的。
作者: ilcyy17    时间: 2009-4-3 21:09

一直喜欢的有翔田千里 高坂保奈美 风间   艶堂 最近喜欢的是川瀬さやか   然后北原夏美 町村小夜子 志村玲子都是不温不火
作者: hyc2847    时间: 2009-4-10 02:07

喜欢此类片的理由:漂亮有味道,表演很诱人我还是喜欢年轻
作者: 畅所欲言    时间: 2009-4-10 08:30

我认为喜欢熟女的主要原因  就是她十分接近我们的生活 更有真实感
作者: 931175    时间: 2009-4-11 22:39

有些熟女还是不错的,楼上说的有道理,她们贴近生活,有真实感。
作者: ggx681205    时间: 2009-4-12 11:14

还是喜欢熟女一是有经验二是不害羞还要有气质.
作者: qwertyui12    时间: 2009-4-12 11:43

熟女我最喜欢西条丽,简直是熟女中的极品啊
作者: allstate    时间: 2009-4-12 12:53

本狼老少通吃
只要时不倒我胃口就行。
作者: snakesl    时间: 2009-4-12 12:58

白石强烈的喜欢白石,就是什么时候白石才能出步兵呢
作者: you2w    时间: 2009-4-12 15:28

何谓熟女?每个人的理解不同吧,我喜欢28-35岁的女人,和她们做爱感觉很好,绝非所谓处女可比。当然超过40岁我就没有什么兴趣了。
作者: kzppirate    时间: 2009-4-12 15:28

40岁以下的还不错,太熟就没什么意思了。
作者: pieapple573    时间: 2009-4-12 21:35

熟女优中还是强烈推荐楼主关注风间由美,即風間ゆみ
她年纪不大,今年30岁,但早在几年前就很有熟女的气质
之所以推荐她,原因如下:
皮肤好,不像那些年纪比较大的熟女,皮肤已经很多都没弹性了;
胸部大,该女优不但胸前伟大,且乳头粉嫩;
演技佳,其演技包括眼神、表情、叫声等都把握的很有味道,且其很多关于强奸、义母等剧情片都在演技上高于其他女优;
从业久,该女优自90年代就已出道,能够在业内长盛不衰必有其安身立命之道,即定有一技之长。
作者: sply0111    时间: 2009-4-13 05:42

老兄.我们真有同感.我也是个熟女爱好者.我喜欢是大奶子下垂的熟妇.
作者: nicxugang    时间: 2009-4-15 14:27

个人比较喜欢熟女类型的,特别是母子的带中文就一定支持的,譬如 佐藤美紀 北原夏美,翔田千里,等等都是很好的代表
作者: okmfl    时间: 2009-4-15 16:13

我以前看看翔田千里 和白鸟美玲的和两个黑人干的片子真淫荡啊。我就喜欢老娘们有味
作者: dew1314    时间: 2009-4-15 19:34

我喜欢年纪稍小滴熟女
风问,望月都还不错滴
作者: dew1314    时间: 2009-4-15 19:35

我喜欢年纪稍小滴熟女
风问,望月都还不错滴
作者: blueprince    时间: 2009-4-15 20:37

嗯,要半生不熟透,御姐风味十足却又气质高贵,这样的熟女才比较好啊。
作者: xj11    时间: 2009-5-25 10:29

怎么没有图片呢?我也蛮喜欢这个题材的!!
作者: xinang88    时间: 2009-5-25 22:03

没有图片,看不到啊,不过我的爱好是一样地,哈哈哈
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-5-25 23:44

我最喜欢麻布了!她一共只拍了大概10个部到的片子,但是都是精品!
作者: fjscxhq    时间: 2009-6-21 13:11

喜欢熟女的朋友非常多了,特别是a片看多了,有了比较之后,很多人都会转而喜欢熟女的。
作者: fjscxhq    时间: 2009-6-21 13:11

喜欢熟女的朋友非常多了,特别是a片看多了,有了比较之后,很多人都会转而喜欢熟女的。
作者: guanqin    时间: 2009-6-21 14:47

友田真希确实比较喜欢重口味,她还有一部是和黑人的,你要是喜欢可以找找。
作者: 81215525    时间: 2009-6-22 00:12

熟女里面我就喜欢西条丽 有演技!而且对他长的特别有 感觉
作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:10

作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:11

作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:11

没有人喜欢!太老了不好!请你自己慢慢看啊
作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:12

没有人喜欢!太老了不好!请你自己慢慢看吧!啊
作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:12

作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:13

作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:13

作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:14

作者: asdys009    时间: 2009-7-20 18:15

作者: kajous    时间: 2009-7-21 01:44

恩我也很喜欢,但现在很挑剔了,基本上看熟女多P或是有年龄差距的还能有点感觉,现在很多演熟女片的男优都太大了,还什么近亲,义母,真是无奈。
作者: yiyu11    时间: 2009-7-21 08:36

很多人和你一个爱好,都喜欢熟女,那种和年轻的女孩的特别的感觉就是不一样
作者: ny112    时间: 2009-7-21 09:59

紫彩乃不错的熟女女优,熟女个人喜欢35左右的,太老的无法接受,熟女的片子技术好且很魅惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2