标题: 东京热 Tokyo Hot n0344 佐藤ローサ 混血膣内強制隠蔽汁 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-15 05:15     标题: 东京热 Tokyo Hot n0344 佐藤ローサ 混血膣内強制隠蔽汁

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0344 佐藤ローサ 混血膣内強制隠蔽汁
【商品番号】:               
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:16:19
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e54c9b4dac6da949b90180bd259f3f9f6527e249
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.15@n0344.torrent (2008-11-15 05:15, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 4449
作者: 2307qq    时间: 2008-11-15 08:41

楼主谢谢你了,你的这个网址里什么都有,真是NO1
作者: am12    时间: 2008-11-15 08:48

东京热是期期出期期经典,受到了狼友们的追捧和收藏,个人喜欢这个系列的大部分片子,女优也做的很用心,属于比较细致的类型!
作者: xiaogu    时间: 2008-11-15 08:52

这个女主角的样子有点像徐若瑄,清纯可爱。
作者: lijuo    时间: 2008-11-15 08:57

东热的片子都不错,感觉很清爽。谢谢楼主的片子
作者: laoting    时间: 2008-11-15 09:01

东京热系列里的女优都那么漂亮,身材高挑,头发柔顺!
谢谢发片!
作者: laoyang    时间: 2008-11-15 09:07

要是能当妇科医生,真的是随时随地的享受啊,羡慕ing~
作者: HeartUniverse    时间: 2008-11-15 09:18

呵呵,我觉得屄不是特别好看,一点也不红润。很黑,一看就知道被肏了不知道多少次了
作者: yejunhui2008    时间: 2008-11-15 09:27

这个女的长的不错,谢谢楼主的片子!!!!
作者: xinjun0008    时间: 2008-11-15 09:36

不错的东热MM啊 个人比较喜欢她 看图还不错 MM动作很厉害
作者: jackytalent    时间: 2008-11-15 09:36

东热的出品啊,这女优样子不错啊,身材也可以啦,东热的一定是好片子。
作者: llzhen1212    时间: 2008-11-15 09:46

东热的片子都不错,感觉很清爽。谢谢楼主的片子
作者: haoren28    时间: 2008-11-15 09:52

这个系列就是没有什么情节,看久啦认为没什么意思
作者: chineseboy2008    时间: 2008-11-15 10:04

东京热的片子好象没有什么突破啊,千篇一律的感觉
作者: xhy179408    时间: 2008-11-15 10:07

此贴甚好,感谢楼主的贡献,不过说她是混血有点不像,看看小玛才像诶。
作者: ccman    时间: 2008-11-15 10:40

东京热系列一向支持,多谢楼主分享的片子
醫生類型的動作片裡差不多都齊了
作者: bertwoo    时间: 2008-11-15 11:11

喜欢东热的片子,女优都挺好看的,这个也一样,就是矮了一点.
作者: 43200111    时间: 2008-11-15 11:29

东京热基本都是不错的,不过也有点程序化,这个动作下面什么动作都知道,只是女优换了而已。
作者: hjljl520    时间: 2008-11-15 11:42

女优非常漂亮 身材也很好 谢谢楼主大大分享。
作者: blurs    时间: 2008-11-15 12:19

据说是个混血女优,但不见得混血的就漂亮,东热老是那套,腻。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-15 12:20

这样的性爱方式看起来比医生的的检查详尽多了,支持分享。
作者: sala999    时间: 2008-11-15 12:26

感觉这个系列的片子都成了固定模式,并且这个女优一点也不嫩
作者: shangguan01    时间: 2008-11-15 13:17

看见黑丝就兴奋啊!要是穿上高跟就完美了啊
作者: sexpistols001    时间: 2008-11-15 13:29

很不错的片子女优很漂亮   终于找到了 谢谢楼主发片
作者: novell    时间: 2008-11-15 13:31

B差了点,最好的B谁能共享呢? 好B都被有钱人收藏了
作者: wangming25    时间: 2008-11-15 13:32

虽然长的不是很好看,但是身材还是蛮标致的,相信东京热,收下了!
作者: woaiwangyou8    时间: 2008-11-15 13:49

看图片样子还可以,细节够清楚啊!楼主费了不少功夫下上了好多图片!
作者: z3608186    时间: 2008-11-15 14:16

确实长得很像徐若喧啊~~楼主辛苦了~护士系列确实不错哦~
作者: sweeet    时间: 2008-11-15 14:25

tokyo hot据说拍的片都挺猛,比较和我的口味,但是不喜欢带内窥镜的.
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 14:55

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的
作者: ljh26666    时间: 2008-11-15 15:10

我靠,恶心死了,那比的样子真是太恶心人了。
作者: hemufu    时间: 2008-11-15 15:26

最喜欢的一位av,身材好,表情好,表演好,她的片子基本上都有了.
作者: yinyin2009    时间: 2008-11-15 15:43

好象很不错的MM啊,样子很好看的,身材也很好啊,在手术台上也不错啊!感谢楼主的好片啊 !
作者: 纵欲过度    时间: 2008-11-15 16:12

有台湾某女星的气质,看到那张阴道特写,我起了BT的想法,如果那时候通电的话会是什么结果啊
作者: bafang3    时间: 2008-11-15 16:23

精品就是明不虚传个个美眉都风情万种让人念念不忘
作者: vanowan    时间: 2008-11-15 16:25

这个貌似徐若瑄的女优叫什么名字啊?好想看她表演,先下了
作者: wallism    时间: 2008-11-15 16:32

感觉东京热的片子有点千篇一律,都是群p+乱射,就是出片子比较快
作者: vivansheng    时间: 2008-11-15 16:52

呵呵,谢谢楼主的好片分享了啊,东京热的作品总是给人一种画面上的震撼啊,呵呵,玩的很淫荡,玩的花样也够多,我喜欢东热的片子,谢谢楼主,红心已经送上!
作者: lei_cg    时间: 2008-11-15 17:04

气质比较好的熟女,口味也比较重。应该是本比较好看的片子。
作者: ganfmen    时间: 2008-11-15 17:27

很好的片子 妹妹也长的也很好看 不过BB更好看 粉色的水还很多 应该是极品吧 谢谢楼主了
先下了 支持
作者: cowboy2008    时间: 2008-11-15 19:31

长得还不错,身材也可以,谢谢楼主的分享!!
作者: hxbyb    时间: 2008-11-15 19:39

这么经典的片子,一定要下来看看感谢楼主分享,辛苦了
作者: gf82    时间: 2008-11-15 20:04

喜欢东京热的片子,比较经典,谢谢楼主的分享!
作者: 12131415    时间: 2008-11-15 21:27

看起来片子不错哦,MM是挺漂亮的,下来了,红心也给了。
作者: muliang774    时间: 2008-11-15 21:27

哈哈,内射、护士够安逸的一部片子。小弟先下载来看看,再次谢谢楼主分享。
作者: lifeng742    时间: 2008-11-15 22:03

东京热的片绝对叫人的看着叫好,绝对值的收藏。
作者: zhenlong716    时间: 2008-11-15 22:10

不错的东热MM啊 个人比较喜欢她 看图还不错 MM动作很厉害
作者: 摔角    时间: 2008-11-15 22:43

要是能当妇科医生,真的是随时随地的享受啊,羡慕ing~
作者: Pro_Epi    时间: 2008-11-15 22:57

东热的片子里来都以场面著称,性爱器具应有尽有,只有你想不到没有它做不到的。
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-15 23:20

楼主发的片子不是一般的强悍   是绝对的强悍    感谢楼主的大公无私
作者: lsjyjbl    时间: 2008-11-15 23:22

东热的片子都不错,美女挺多的,还是制服的,谢谢楼主,。
作者: zhaoshuming1986    时间: 2008-11-15 23:34

东京热是期期出期期经典,受到了狼友们的追捧和收藏,个人喜欢这个系列的大部分片子,女优也做的很用心,属于比较细致的类型
作者: zpf9995    时间: 2008-11-16 00:03

这么好的片片,红心奉上,有那么多好的图片,就是一个好帖子成功的一半!
作者: 512408406    时间: 2008-11-16 00:08

东京热一直是超级经典的影片。,我这只下到221。。希望LZ多发些让我下全吧
作者: 色友无忌    时间: 2008-11-16 01:33

也赞同楼上说法,东京热确实做得不错,发的图上怎么有薄码啊?
作者: ned007    时间: 2008-11-16 01:34

穿上红色或黑色丝袜做爱那就太完美啦!!!
作者: sjw2003    时间: 2008-11-16 02:40

这个MM不错人漂亮,很喜欢。支持楼主,辛苦了
作者: shuaigege4    时间: 2008-11-16 02:48

东京热的,真是不错,这女优长得也正点,不错,
谢谢发片
作者: yuenchao    时间: 2008-11-16 04:46

东京热系列里的女优都那么漂亮,身材高挑,头发柔顺!
谢谢发片!
作者: hadmax531    时间: 2008-11-16 05:11

东hot还是可以支持一下的,虽然情节比较单调,不过这个MM粉红的哦
作者: yanhen33    时间: 2008-11-16 06:36

东京热的片子一直是我的最爱哈!哈!2天没上了一来就看到个好片谢谢LZ啦!
作者: mfish    时间: 2008-11-16 09:45

貌似很疯狂的样子啊,女优长相一般吧,但每个人口味不同,支持一下
作者: david5138    时间: 2008-11-16 10:02

这个女的不错啊 特别是玩弄阴道那个场面刺激啊
作者: liuguanhang4972    时间: 2008-11-16 10:05

回复是美德,看到如此精彩的贴子一定回复.
作者: 黑暗小鬼    时间: 2008-11-16 10:17

我就喜欢东京热,比一本道强多了,支持楼主,感谢楼主分享好贴。辛苦了。
作者: hai730913    时间: 2008-11-16 10:20

迷人的眼神,魔鬼的身材,楼主十分感谢了!
作者: 阿知    时间: 2008-11-16 13:30

东热的片子看了就让人感到刺激,MM长的也不错做爱时候又发狂感
作者: sss123456789    时间: 2008-11-16 14:36

女主角很漂亮,而且粗大的鸡巴直插入屄内清晰可见,屄的内部也非常清楚。真是难得的好片。
作者: yiqise    时间: 2008-11-16 15:18

谢谢楼主 看贴要回的,那是美德,,,,,
作者: liang1101    时间: 2008-11-16 16:02

东京热和一本道 是我最喜欢的 一定要支持了
作者: N.K2004    时间: 2008-11-16 16:30

果然不错  不过现在的A片都这样  台八股了  没什么有创新的。。。
作者: viccom    时间: 2008-11-16 16:33

东京热都是好片,过瘾,不过看了3年了,好像没有新花样了。
作者: SK2007    时间: 2008-11-16 16:54

TOKYO的片子就是拍的好,又清楚.女优身材也好!
作者: shenyun1334    时间: 2008-11-16 17:11     标题: 和额和

传说中更范**很像得女优,还是无码得,谢了楼主
作者: zzpqwe    时间: 2008-11-16 17:20

此女子。此女优很有特色,谢谢楼主带来的享受。
作者: binbin_qq    时间: 2008-11-16 17:35

东热的片子还是那么好女人还是那么漂亮.谢谢东热,谢谢楼主.
作者: eca501    时间: 2008-11-16 18:12

真的很佩服东热,女主角都很漂亮,这部也不例外,最后感谢楼主,谢谢!
作者: hzh1024n    时间: 2008-11-16 20:03

这女的不长的挺不错的啊,谢谢楼主了!!呵呵!!
作者: offon    时间: 2008-11-16 20:19

感谢楼主发东热的pp啊,这么好片子要收藏的了,
作者: consatan    时间: 2008-11-16 23:17

第三张图的第4小图是什么?
子宫吗?
能看得那么清楚?
还是外阴?
外阴的话未免太嫩了吧
作者: 六月流火    时间: 2008-11-16 23:32

那个想不锈钢的东西是什么啊·在插小穴吗?太嫩了吧·不会有危险~
作者: yanglwb    时间: 2008-11-16 23:58

我的天使啊,一直都喜欢制服诱惑。谢谢老大
作者: polemic    时间: 2008-11-17 15:41

好漂亮 极品美女呀 这个不下就对不起楼主了 红心奉上
作者: dy2887    时间: 2008-11-17 15:44

恩,不错,笑起来很甜美,有种想要呵护她的冲动,的确是个让人心动的女人。
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 17:17

非常甜美的脸啊  床上功夫一定很好  感谢楼主分享!!
作者: JZWS123    时间: 2008-11-17 17:20

东热的主角一向都选的比较不错,风格也很简单
作者: guizi23    时间: 2008-11-18 00:52

给丫干的都没人样了,给她爽的啊...

辛苦楼住了,下来收藏
作者: ljh88111    时间: 2008-11-20 10:58

有码的就不喜欢,小日本变态,搞这种有码的,走这样了还不给你看,晕。
作者: 雪狼色    时间: 2008-11-25 12:17

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
作者: 一太    时间: 2008-12-3 00:01

这片子不错吗,还是很喜欢的了,楼主多多发这样的片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2