标题: [肛交] 加勒比-834 楓(YOKO) 夏期講習(群交\肛交\内射) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-11-7 02:43     标题: 加勒比-834 楓(YOKO) 夏期講習(群交\肛交\内射)

【影片名称】:加勒比 楓先生 夏期講習 楓(YOKO) 他
【商品番号】:              
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:11:05
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a3cd415253923096bf5f29bc90143ce0dc33ade4
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图[

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 11.07@car-834.torrent (2008-11-7 02:43, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 13862
作者: wudi    时间: 2008-11-7 03:32

坐个沙发!!片子不错,很喜欢,穿豹纹内衣的女优很漂亮,谢谢楼主
作者: boneman    时间: 2008-11-7 03:34

很好的群交片啊。
4个美女都不错。
感谢楼主!
作者: wwwqqcom    时间: 2008-11-7 05:01

我超级喜欢群交的场面!楼主太有才了!一定大力支持!
作者: eailfly    时间: 2008-11-7 05:08

晕,吓我一跳,我还一位是加勒比海盗呢。原来是这个啊。
作者: bslyj    时间: 2008-11-7 06:29

真的都是美女,一个赛一个漂亮,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 48986909    时间: 2008-11-7 07:05

加勒比的不大喜欢看..就不下载了..看图4个女优确实不错
作者: ttv763    时间: 2008-11-7 07:05

很經典的日片四位超級女優集合在一起拍片又有肛交的劇情值得收藏的好片
作者: am12    时间: 2008-11-7 07:30

人多玩的就特别欢,个人觉得很不错,群魔乱舞的感觉就是爽,又找回了在KTV玩群P的感觉了!
作者: zxcvb123456852    时间: 2008-11-7 07:38

谢谢楼主,很喜欢这几个美女,还有群交,谢谢哦!
作者: wuming118    时间: 2008-11-7 07:39

挺经典的好片,女的长的都不错,支持楼主!
作者: aomei007    时间: 2008-11-7 07:53

肛交是好看,可是这个枫长得实在不怎么样啊
作者: killmog    时间: 2008-11-7 08:03

好片子啊,大合集加上肛交群P,还有比这更刺激的吗,呵呵
作者: ccart    时间: 2008-11-7 08:25

一群各有特色的美女哦,楼主发布的片子总是又新又快,我们一定加速分流,下载后为大家提供源至少5小时!
作者: jamesaring    时间: 2008-11-7 08:26

不错,本人就是喜欢那种群交的片子,很有胃口。
谢谢楼主的辛苦奉献。
作者: rjian2000    时间: 2008-11-7 08:44

美女如云,场面非常宏大,群魔乱舞是这场戏的最好写照!
作者: sleety    时间: 2008-11-7 08:53

场面一定相当波澜壮阔,很有感觉。
谢谢楼主了!
作者: tianhao80    时间: 2008-11-7 09:00

文件太大咯,而且群交我不爱,纯支持一下!
作者: alexbqbq    时间: 2008-11-7 09:00

很性感 很漂亮的MM 十分的喜欢美女 如果还有请继续发
作者: 皇朝    时间: 2008-11-7 09:19

我个人比较喜欢楓,也不知道是为什么!说她长的漂亮吧!也不是,有很比他长的漂亮的小妹妹,也许是她那小小的眯眯眼吧!我觉得挺叫人着魔的!呵呵!纯粹是个人感觉问题而已!谢谢楼主的好片了!我知道发片的辛苦!所以请一定接受我的感谢!
作者: 极147    时间: 2008-11-7 09:40

4个美女都不错.群交的场面.谢谢楼主..
作者: redhat_1983    时间: 2008-11-7 09:50

MM各有特色哟,个个都被干得不行,比较精彩,有看头哟。
作者: 无间孤独行者    时间: 2008-11-7 09:53

哈哈,最近喜欢上多P了,女优多,各种口味都有,赞一个
作者: klgd    时间: 2008-11-7 10:07

以前的都是n男对战1女,现在都成了男女混战了~
作者: fuckingman1979    时间: 2008-11-7 10:13

群交真爽,那个女优的潮吹也非常精彩!感谢楼主给我们带来的好片。
作者: 色之龙    时间: 2008-11-7 10:32

这部片具有收藏价值,尤其喜欢里面的愛川美里菜,多谢了!
作者: lwj00708    时间: 2008-11-7 10:34

太刺激了,妹妹的身材都是那么的棒,让人忍不住要打飞机了。
作者: windinw    时间: 2008-11-7 10:45

四大美女同时出场,可以迅速地让你HIGH到极点
作者: alexguo    时间: 2008-11-7 11:00

我不知道为什么 只喜欢一个 女的 从不看超过1个的  男的 多少无所谓 呵呵
作者: 00189    时间: 2008-11-7 11:01

哇,有4个女的同时表演,太精彩了,马上下载
作者: wewe38    时间: 2008-11-7 11:03

看封面还可以,不知道看片子如何,希望是很爽很过瘾的感觉,多谢
作者: xif7456    时间: 2008-11-7 11:06

喜欢这种群魔乱舞的,呵呵,刺激,不过小日本的群交没欧美的拍得美~!
作者: sansao    时间: 2008-11-7 11:53

一部片子能看到4个美女,很超值呀!我要收藏了!
作者: aoa2aoa2    时间: 2008-11-7 12:08

很好的片子啊,感谢楼主无私分享,我们的支持是你的动力啊!
作者: 0755-0755    时间: 2008-11-7 12:10

感谢楼主分享此片,以前好象看过,发片辛苦了,支持一下,谢谢了!
作者: guodianzi    时间: 2008-11-7 13:21

只要有这样的女人,那就是么样的男人挡不住了,希望楼主多来几部这样的片子。
作者: b4n73    时间: 2008-11-7 13:37

哇!~~美女又多,又在泳池边,一片集合了多种需求。呵呵,楼主辛苦了!~~
作者: 纽曼    时间: 2008-11-7 13:43

人多玩的就特别欢,个人觉得很不错,群魔乱舞的感觉就是爽,又找回了在KTV玩群P的感觉了!
作者: wcnjy    时间: 2008-11-7 14:00

很不错,还是超多美女,多P的,恩,对了还有游泳池,更加诱惑
作者: gusheng.9999    时间: 2008-11-7 14:47

此片是群交的我特喜欢,收藏.群交的女优挺漂亮.
作者: zlj617    时间: 2008-11-7 15:02

真的都是美女,一个赛一个漂亮,谢谢楼主的无私奉献!
作者: zenghuan    时间: 2008-11-7 15:08     标题: 不错

你这个楼主啊,如果在这里我一定请你吃晚餐
作者: ahelix    时间: 2008-11-7 15:31

!相当对我胃口的片子哦!个人比较喜欢群交片,但是日本的很少,我又不太喜欢欧美的,太棒了!
作者: limit413    时间: 2008-11-7 15:32

很有感觉的群交片子,感谢楼主发新片,发片辛苦了。
作者: lilili212121    时间: 2008-11-7 16:25

怎么这么多的人在,我好喜欢这种啊,支持老大
作者: xwing2000    时间: 2008-11-7 17:15

美女就是美女,不过这都多早的片子啊,怎么又发出来了?我记得旧帖都还在
作者: dingyi1933    时间: 2008-11-7 18:00

群P,ANAL,再加上都还挺不错的,LZ红心送上
作者: johnxuesheng    时间: 2008-11-7 18:42

加勒比的MM本来就漂亮,这个还是个群的,太过瘾了
作者: wakashancheng    时间: 2008-11-7 19:55

甘多靚女一起攪.D  AV男就真係有福啦
我都想試下
作者: dabenzhu007    时间: 2008-11-7 21:56

很好的群交片啊。
4个美女都不错。
作者: 阿知    时间: 2008-11-7 22:13

不错, 是好片子,四位MM长得很可爱青春,不知道叫声是不是也一样吸引人啊 呵呵
作者: 明明是    时间: 2008-11-7 22:17

看过好几个以加勒比开头的A片,有欧美的有韩日的,有谁可以告诉我这是不是一个系列。谢谢楼主发片。红星送上。
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-7 22:59

我超级喜欢群交的场面,人多玩的就特别欢,群魔乱舞的感觉就是爽值得收藏的好片
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-7 23:44

的确是非常可爱的少妇,柔媚的身体你想什么干都行
作者: lcquan    时间: 2008-11-7 23:53

大饱眼福啊,绝对是收藏的经典啊。可惜了我不在案发现场啊
作者: zc1226    时间: 2008-11-8 00:27

很經典的日片四位超級女優集合在一起拍片又有肛交的劇情值得收藏的好片
作者: huangxb111    时间: 2008-11-8 01:09

女优长得很正点,难得的无码片应该还不错,支持楼主大大!
作者: xiaoxiao21    时间: 2008-11-8 03:27

感谢楼主哦,加勒比的片子好久都没有看到这么带颈的了!
作者: myp27    时间: 2008-11-8 09:07

喜欢群交,谢谢楼主,红心奉上,下来看看,好了再来。
作者: lavarock    时间: 2008-11-8 09:37

好片!非常感谢楼主的分享,希望能再出多点好片子,支持楼主
作者: peter_loo    时间: 2008-11-8 10:26

群交片是我的最爱,我靠,今天一下就收集了两个了,太感谢了,
作者: aiyudi    时间: 2008-11-8 14:12

好看,这么多美女最好看的还是枫,我要下下来看
作者: 自力    时间: 2008-11-8 16:33

四位痴女的精彩潮喷表演,加勒比的精品,多谢楼主!
作者: rpsw    时间: 2008-11-8 18:02

好片子 这么漂亮的女优还有刚交情节  收藏了 谢谢楼主
作者: 汤团    时间: 2008-11-8 21:30

群交十分吸引人,一次又可以看多个美女,可是镜头切得太快让人无法集中精神。
作者: vanowan    时间: 2008-11-8 21:47

我就喜欢看群交的片子,好想和自己的朋友们也试试看
作者: 76618036    时间: 2008-11-8 21:57

真爽~谢谢楼主发这么经典的电影~继续努力。
作者: qimukakaxi_lbf    时间: 2008-11-8 23:53

女优的长相还不错,不过不是我喜欢的巨乳系的!不过还是顶一下!
作者: cxgundam69    时间: 2008-11-9 01:41

这个系列的乱交片看过几部,感觉还不错.不过比起来还是东京热07年拍的那部好.
作者: zycfli    时间: 2008-11-9 09:15

这片值了,一片的大小看4片的精华。哈哈。
作者: lurenjiadw    时间: 2008-11-9 22:30

谢谢楼主,片子光是看图就很精彩,个个都是美女,赏心悦目啊!值得下下来观看,支持。
作者: hupo120    时间: 2008-11-9 22:36

多P的就是刺激,才有感觉,谢谢楼主分享!
作者: rexwen    时间: 2008-11-10 11:51

上次没有下载成功,电脑出问题了
这次说什么也要下完了!!谢谢楼主
作者: hao261969585    时间: 2008-11-10 16:15

感觉非常的不错!支持你啊兄弟!非常的喜欢这部片子
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-11 00:11

日本仔每年夏天都要进行这种讲习吗?明年我也去看看!
作者: HUOFANG76518    时间: 2008-11-11 13:25

好象看过,美女多多,又是群交,很不错的片子.
作者: wyy1999    时间: 2008-11-11 13:41

多好的性爱派对,可惜没有机会参加,如果有机会一定非常的疯狂.
作者: 天翔888666    时间: 2008-11-11 14:02

最喜欢群P的片子了
4个人长的都还不错哦
还有肛~~~~~~~~
作者: lfln1    时间: 2008-11-12 16:38

又是群交片,当然支持,就是时间短了点,谢谢楼主。
作者: love20082009    时间: 2008-11-14 11:15

GJ,,最爱~~
还是群P~~~~\
谢谢楼主分享
作者: 再燃一支烟    时间: 2008-11-14 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很美,片子也做得好,下载中...谢谢楼主
作者: mushidao    时间: 2008-11-20 17:33

这么多的美女啊!真是好篇啊!感谢楼主的分享!
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-3 10:31

里面有一位漂亮的女优不知道叫什么名字?有她单独的片子吗?好想看看太漂亮了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2