标题: 石川施恩惠 [打印本页]

作者: qq252802440    时间: 2008-7-10 09:31     标题: 石川施恩惠

喜欢石川施恩惠的朋友支持一下,您的支持是我的动力!!!
小弟不胜感激,献上一些本人珍藏的图片!

[/img]

作者: justicefr    时间: 2008-7-10 20:40

一直都好喜欢这女优,无论样貌和身材都一级别棒啊,但是一直都没有留意她叫什么名字,感谢楼主啦
作者: tlmx    时间: 2008-7-10 21:27

此女很厉害,拍的片子基本都是双打,身材不错挺甜的
作者: xinkan1986    时间: 2008-7-10 23:49

说句实在的我特别喜欢她 太漂亮了 真的漂亮
作者: shaitan    时间: 2008-7-11 03:18

脸长长胖胖的,实在不怎么样,不过身材还可以,鉴定完毕。
作者: 82828033    时间: 2008-7-11 07:52

非常喜欢石川,清纯外表下是淫荡的肉体,很喜欢肛交和双插
作者: lzlz1973    时间: 2008-7-11 09:51

这个女优脸蛋还是满漂亮的,可惜两个波造的太假,一般喜欢啦!
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-11 11:45

她的片子没有看过,不过看样子一脸日像,应该感觉不错,哪有下的?
作者: hy1215    时间: 2008-7-11 16:07

石川妹妹的表演很到位,只是听说她最近精神不太稳定.
作者: soulblade1916    时间: 2008-7-12 11:33

石川MM很不错啊 表演很到位,可惜有一点点假的感觉
作者: 小威311    时间: 2008-7-12 11:40

石川长的有点像唱歌的安又琪,但是那个只会在台上卖弄骚姿,不像石川,真正为我们提供“精神食量”!支持石川MM
作者: 阮德曼    时间: 2008-7-12 12:34

很多女优是见面不如闻名,少数名符其实,初看石川的片不知其名,但对其表演印象深刻,后来见到有的种子打出石川大名,因为内容简介不清楚及种子原因没下,直至再后来才对上号,确实不错,尤其群交场面时,石川一人在中心,几个男优同时上,其他女优围着转,俨然大姐大的模样,在别的多P片中都少见.
作者: sunnyboy321    时间: 2008-7-12 15:13

这女长的很像我的一个朋友,觉得她都挺好的
作者: sxyvvv    时间: 2008-9-3 10:07

石川施恩惠是日本AV女优少有的甜美.波是假的因为原装波不好看
想让自己的身材更完美.所以整容啦.
唯一不足的就是身高矮了 官方说只有157CM
如此接近完美的女优加上完美逼真的演技确实她的片子我都要收厰.当然我喜欢无码的.
只要有码就看的不舒服.我是在07东热大乱交里才偶然发现她的.本来是要下真宮梨沙子的片子
下完了一部07东热大乱交发现石川施恩惠比真宮梨沙子更耐看.表情更自然.演技更出色!
感觉是个意外的收获!
作者: ifuck    时间: 2008-9-3 11:02

最近一直在找她的片子,也找到了两部,谁有更全的?
作者: cpz66611    时间: 2008-9-3 13:57

这个女优好象来我国学打乒乓球的那个日本女孩啊,,,
作者: yusum    时间: 2008-9-3 13:59

美妙的脸盘,美妙的胸,美妙的身材,美妙的眼,勾你的心,勾你的欲,防呀,不能伤身。
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 16:44

她的片子好象不做作,拍得比较主动,挺好看
作者: wahj1978    时间: 2008-10-6 17:06

石川MM也是我的最爱啊,娇小的身材透着那份骚劲,厉害,我们一起来支持啊
作者: Mydreame    时间: 2008-10-27 19:42

我喜欢的女优   真的想看看她的新片   多谢楼主
作者: manself1984    时间: 2008-10-27 20:41

石川曾经让人无限神往 当然除了那对假胸 本是清水芙蓉 偏要弄巧成拙
作者: hzg970131    时间: 2008-10-27 20:45     标题: 石川MM

太漂亮了 真的漂亮  不过现在才知道她的名字  谢谢老大!!!
作者: cenyuan    时间: 2008-11-9 00:01

引用:
原帖由 sxyvvv 于 2008-9-3 10:07 发表
石川施恩惠是日本AV女优少有的甜美.波是假的因为原装波不好看
想让自己的身材更完美.所以整容啦.
唯一不足的就是身高矮了 官方说只有157CM
如此接近完美的女优加上完美逼真的演技确实她的片子我都要收厰.当然我喜 ...
和我的情况一模一样,原来我也不知道有这个人,也是为了下真宫离沙子的片子,然后误打误撞发现了还有石川MM这号人物!
作者: huacao    时间: 2008-11-11 10:09

比较喜欢她的假胸。。
摸着很有感觉。
还带 anal的  可以弥补 容貌上的不足了
作者: FlyinDancelove    时间: 2008-11-11 14:57

看过好几部她的片子,真的无话可说,太漂亮太性感哦。我总觉得石川长得像张娜拉。可惜啊进了东热。
作者: gothicat    时间: 2008-11-11 15:08

感觉长得有点像薛佳凝啊
胸部不错,有时间看看
作者: teli    时间: 2008-11-11 15:16

真是漂亮啊,身材也很好,样子也挺清纯的,可惜了还没看过她的片子
作者: yamakin    时间: 2009-3-7 10:47

看了东京热4大模特就喜欢她,长的那样子太着人喜欢了,谢谢分享
作者: xclljy    时间: 2009-3-7 11:20

还是来晚了,貌似图片已经挂了,建议楼主能够检查一下下
作者: bluepoison    时间: 2009-5-30 18:53

我是看了4个车模过来的,这个女的够骚,演出的够到位,我喜欢。 而且关键是前后一起做,2洞啊,这个厉害的
作者: aklili    时间: 2009-6-8 18:56

好漂亮的女优啊一直很喜欢她 就是片子有点少 可惜了
作者: 中国人中国人    时间: 2009-6-12 09:26

石川施恩惠的表演非常的到位,很能带动大家的兴趣,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2