标题: [SM] DMS Night24 File107 素人娘(灌肠\双插肛交\内射) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2008-7-3 05:34     标题: DMS Night24 File107 素人娘(灌肠\双插肛交\内射)

【影片名称】:DMS Night24 File107 素人娘
【商品番号】:
【影片大小】:944MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:51:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:灌肠 双插肛交 多次内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:7d90f17fcb13db78aee41fced6ba70b2136e81ad
【种子制作日】:2008-07-03
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 07.03@DMS-107.torrent (2008-7-3 05:34, 76.75 KB) / 该附件被下载次数 13991
作者: plusboy    时间: 2008-7-3 09:47

重口味片子我喜欢 如果女优在漂亮一点就很完美了
作者: psyche    时间: 2008-7-3 09:50

这个是很老的片子了嘛。不过都算是重口味重的经典拉
作者: huaweileo    时间: 2008-7-3 10:04

此女优长的一般,但感谢楼主分享,辛苦了,纯支持一下了
作者: yanghaiboer    时间: 2008-7-3 10:08

DMS的片子全是重口味!很喜欢!这个女优还没看过!感谢分享!
作者: tsgx1981    时间: 2008-7-3 10:11

DMS我的最爱,打飞机专用片,感谢楼主。
作者: winndcn    时间: 2008-7-3 10:21

口味是很重,但是女优的却让人看了打不起劲来!谢楼主分享!
作者: dog1943    时间: 2008-7-3 11:54

这个系列非常不错!
NIGHT24.COM的主打!
收藏了好几部了。老大您辛苦了!
几乎每天都提供一部!
真是十分感谢。希望您继续,
最后说一句:希望所有下的人给于发布者支持和感谢!他们真的很辛苦!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-7-3 12:09

本人对灌肠 不是很感兴趣 总绝对有点接受不了样  纯支持下楼主
作者: aki0000    时间: 2008-7-3 12:39

额 日本街上随便拉一个都能干上 啥社会~哎
作者: wallsonchen    时间: 2008-7-3 13:18

有点欧美的味道,不错,日本好少这题材的,应多搞点,谢谢楼主.
作者: niniff123    时间: 2008-7-3 13:38

其实毛片里加一些比较新颖的元素还是很好的,比如此片就出现不少的道具,呵呵,好好蹂躏一下贱人吧!
作者: 172101404    时间: 2008-7-3 14:51

国产还是小日本的啊??没看出来,楼主最好著名下啊
作者: dengxixx    时间: 2008-7-3 14:52

3P EXS 不错 真实性太强了 喜欢这样的 先在街上找个 在给钱 拍 辛苦朋友发片
作者: seding1    时间: 2008-7-3 15:00

女的长得一般,无性感的感觉,场面有点恶心。
作者: heiandi    时间: 2008-7-3 15:50

哪里找来的这么能玩的素人啊,双插都能玩,佩服啊。
作者: eve7788    时间: 2008-7-3 16:11

终于找到了GJ的了..可惜AV不怎么样。.我电脑上有个不错AV的GJ.可惜我不会做种子..
作者: daxa88    时间: 2008-7-3 17:10

好比,经典著作,支持下你!希望所有下的人给于发布者支持和感谢!他们真的很辛苦!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-3 17:20

这一部似乎看过,又有点怀疑,总之楼主是应该被谢谢,呵呵。
作者: qpwoqm    时间: 2008-7-3 18:07

这个女的咋这么丑哪 这样的还能拍片?给导演红包了吧
作者: qwaszx2483    时间: 2008-7-3 19:39

水喔,洞好明顯喔,希望下載來是我喜歡的類型
作者: 老财    时间: 2008-7-3 20:46

DMS Night24 系列的片子口味都比较重,可惜美中不足的是,女优长得都差强人意.
作者: zzmz    时间: 2008-7-3 20:50

还可以拉;啊要求不能太高了,我觉得能够这样的牺牲已经很是了不起了。
作者: rererere    时间: 2008-7-3 20:51

在日片中口味算很重的,但是这女优实在让人提不起兴趣来。纯感谢一下楼主的分享精神,这次就不下载了。
作者: Aba0800    时间: 2008-7-3 21:13

感覺口味比較重的素人,

長的有點抱歉~先謝過了!
作者: 13938844661    时间: 2008-7-3 22:27

肛门的片子还是看着比较刺激呀.支持呀请多发
作者: jyjyoupai    时间: 2008-7-3 23:42

谢谢楼主发来这么经典的东东,支持一下。希望继续努力。
作者: zjjhlxbai    时间: 2008-7-3 23:42

双插肛交的刺激,我喜欢,楼主辛苦拉,红心献上
作者: jjdc888    时间: 2008-7-3 23:47

Night24的女优难得有奶子大的,这个看着不错,感谢楼主,下载中......
作者: walter8888    时间: 2008-7-3 23:55

NIGHT24系列的片子一直在收集中,这部好象没有看过哦,谢谢楼主分享!
作者: classical006    时间: 2008-7-4 00:18

果然是好片子啊,非常喜欢这样的片子,希望老大多发些,兄弟们支持你!
作者: kele_king    时间: 2008-7-4 00:42

很不错,谢谢lz的片子,好好地向你学习呀
作者: rederror    时间: 2008-7-4 03:16

玩的起肛交的素人,不简单哦,就是长相有点对不起观众
作者: chianhuytam    时间: 2008-7-4 13:34

有点欧美的味道 ,日本好少这题材的 , 真实性太强了 喜欢这样的
作者: yardshine    时间: 2008-7-4 16:41

一直不是很清楚素人娘是什么意思,我自己猜可能是第一次拍的意思。这个片子的MM长得一般,谢过楼主。
作者: qqzz808019    时间: 2008-7-4 17:09

主角难看了点,要是个美女就有看头了, `1
作者: 258235328    时间: 2008-7-4 17:29

呵呵 很好的片子 MM很PL 值得一看  值得收藏 感谢楼主分享
作者: walter8888    时间: 2008-7-4 17:56

超级喜欢NIGHT24系列的片子,很刺激,谢谢楼主分享!
作者: qli    时间: 2008-7-4 18:42

小日本也真够变态的。什么东西也敢用啊。够刺激!
作者: 吉良吉影    时间: 2008-7-4 19:35

多谢分享。
Night24的重口味真是刺激,看图片我就要射了。
作者: lvcao8866vip    时间: 2008-7-4 19:40

这样的片子口味很重啊! 个人感觉不太喜欢不过还是要感谢楼主!
作者: wj2953    时间: 2008-7-4 20:00

楼住辛苦,只是这个主角太丑了!恶~
希望多发一些符合大众化审美的片子,象这部只能让我起鸡皮疙瘩
作者: ghost5555    时间: 2008-7-4 20:13

DMS就是这样让人冲动,虽然女优有点肉,但是屁眼被插后的洞好爽。
作者: m1119    时间: 2008-7-4 22:46

重口味的片子,好象女优长的都挺一般的哦.
作者: blackjack1    时间: 2008-7-4 23:41

内容几乎都是一样的,只不过,人换了一个又一个
作者: finalzizl    时间: 2008-7-5 02:48

哇,果然好正啊,雙插素人娘,真是看得慾火焚身
作者: kent1941    时间: 2008-7-5 07:17

这个女滴太丑了 不下了就支持楼主的分享精神吧 以后多发好电影
作者: randomwalker    时间: 2008-7-5 07:30

thank you for sharing
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-5 07:40

DMS的片子都是SM的啊?怎么好像就没看到过DMS片子上有什么漂亮点的女优啊!
作者: wszlj999    时间: 2008-7-5 09:51

喜欢这中的。不错 不错收藏了感谢楼主发片。辛苦了
作者: laozhu023    时间: 2008-7-5 13:21

日本的SM片子的女优长得都不怎么样
谢楼主分享
作者: mengfeiying    时间: 2008-7-5 16:54

双管齐下的片子我最喜欢了 多谢楼主发片 还有罐肠 接近于SM看着比较有感觉
作者: 理由    时间: 2008-7-5 20:27

这个系列的刺激,就是女的都不怎么好看。谢了
作者: winndcn    时间: 2008-7-6 10:52

日本的SM片子的女优长得都不怎么样,应该让石川这样的女优去拍SM片子才有点味道。
作者: aszxdccd    时间: 2008-7-7 12:57

好片子就是好片子啊,真的蛮佩服楼主的,从哪里搞来的,谢了!
作者: laijy899    时间: 2008-7-7 23:21

口味重了点,MM长的也不好看,不下但要支持楼主发片.
作者: yzzhshh    时间: 2008-7-11 13:47

小日本这样的好片子太多了,可怜的日本女人为什么总是喜欢sm
作者: sexpqq    时间: 2008-7-15 04:20

谢谢楼主分享,第一次看SM片子,不知道啥感觉,下下来看看先
作者: holytiffany    时间: 2008-7-17 18:22

這個系列口味稍重,但還算可接受,希望能夠收集到全套,感謝!
作者: 20016282028    时间: 2008-7-28 20:57

這一片小的已經有收藏了,的確是好片,感謝樓主分享!
作者: maoren6028    时间: 2008-7-30 03:12

小日本的片子太变态了 不过很喜欢看到折磨日本人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2