标题: [制服角色] つぼみ處女喪失後潮吹噴水 [打印本页]

作者: lygjianghong    时间: 2008-6-2 18:07     标题: つぼみ處女喪失後潮吹噴水

【官方名稱】:Tora Tora Platinum Vol.40
【出品公司】:Tora-Tora-Tora
【影片演員】:つぼみ
【影片大小】:698M
【影片格式】:AVI (640*480 29.97fps 986Kbps高清晰版)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:90分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:6月1日
【種子期限】:三天
【特征編碼】:4cff87c984f9efe4ee67d049ed073c295591b133
【影片預覽】:

附件: R2IPqpKhSr.torrent (2008-6-2 18:07, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 6379
作者: brainy    时间: 2008-6-2 18:19

Thanks for the wonderful post!!!
作者: unrealman    时间: 2008-6-2 18:55

好清纯的一个小MM啊,真是好片,收藏了。
作者: noadieu    时间: 2008-6-2 20:42

不错阿,这片子看起来是个美女主演阿,好片子,谢谢楼主了,呵呵
作者: leisuo    时间: 2008-6-2 22:36

这小MM看来够小的 虽然年轻 但是不够高啊...
作者: 毛虫    时间: 2008-6-3 18:25

超喜欢这种类型的片子,希望楼主再接再厉,
作者: rx78    时间: 2008-6-3 22:02

好片子,谢谢楼主拿出来与我们分
作者: 888333888    时间: 2008-6-3 23:09

总是会有那么一天,你的双退会被分开,妹妹习惯了就好!
作者: denkun    时间: 2008-6-3 23:45

女优是绝对够清纯的,就是对于小日本的处女丧失片已经不抱希望了
作者: namhyuk    时间: 2008-6-5 15:34

这部片子没说的,实在是很诱惑。看了好几次了。推荐所有淫民认真观赏,细细品味。
作者: andyltl    时间: 2008-6-5 17:36

好小的mm哦。不知道演出的效果怎么样,下来看看
作者: MS810503    时间: 2008-6-6 01:12

看图怎么也看不出来哪里像是处女,难道是小日本的都不出血?不过还是支持一下
作者: tqh162203    时间: 2008-6-6 23:05

这个女的好象不是处女吧不过够纯够嫩日本真是人才多啊长江后浪推前浪一浪高一浪啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2