标题: [新片] H0930 Maya Iizuka飯塚麻弥 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2008-5-26 16:34     标题: H0930 Maya Iizuka飯塚麻弥

【影片名稱】: H0930 Maya Iizuka飯塚麻弥
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:57:00
【影片大小】: 875m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Maya Iizuka飯塚麻弥.torrent (2008-5-26 16:34, 69.2 KB) / 该附件被下载次数 1184
作者: 信步而来    时间: 2008-5-26 16:57

这个老女人是谁啊?怎么都这么大岁数了还在AV界混啊!有人喜欢吗?
作者: feizhufei    时间: 2008-5-26 17:32

长得很一般!不过就冲楼主那超清晰的大图,也要支持一个!红心送上!希望楼主以后多多发帖!
作者: 周家才    时间: 2008-5-26 17:41

老黄瓜刷绿漆,还在这装什么嫩啊?!不过有的兄弟喜欢老女人,口味比较特殊,应该还是有市场滴.......
作者: lori2006    时间: 2008-5-26 17:50

装化的太浓了,估计是用毛刷直接刷上去的,眼袋大的吓人,一看就是只老鸡,也不找个好点的鸡来拍,浪费胶卷
作者: ttv763    时间: 2008-5-26 18:05

還是熟女有味道顧鳥又顧筋骨
這碼子保養得還不錯
作者: wxp001    时间: 2008-5-26 18:20

也就一般般吧.不是特别的好看的熟女.不过还是感谢了!
作者: leon的兰花    时间: 2008-5-26 18:24

感觉有点老了。。也就一般般吧,估计没什么人喜欢这样的
作者: 德怀特    时间: 2008-5-26 18:38

女主角实在太丑了,本来应该待在家里的,现在却跑出来吓人     可恶啊!
作者: pingfan    时间: 2008-5-26 18:39

从图片上看这个女人已经很老了,不过奶子保养的还不错
作者: tsew    时间: 2008-5-26 19:28

淫荡是淫荡了点!不多女优年纪也太大了!老太太了!
作者: yaya_798    时间: 2008-5-26 20:02

貌似岁数不小了,有味道,也许是我还小,喜欢比我大的,呵呵。 感谢楼主。
作者: 13001221715    时间: 2008-5-26 20:38

女的有点太老了,还是年轻B看着舒服一些,不过还是要支持一下
作者: xydj1972    时间: 2008-5-26 20:57

传说中的无毛?身材确实不错,楼主辛苦了!
作者: ifsex    时间: 2008-5-26 21:13

呵呵,看起来年级不小啊,该退休了啊,让让新人。
作者: floo88    时间: 2008-5-26 21:21

看上去就是脸有点老,身材还保养得很不错的
作者: amwoopl    时间: 2008-5-26 21:58

奇怪,0930系列都是不带套内射的呀,这部片怎么还整了个套套?可惜嫩了点,我不如去下少女,我喜欢走极端,要么老,要么嫩
作者: netboy288    时间: 2008-5-26 22:03

不錯的熟女片,我喜歡,下來看看再說,謝謝分享.
作者: matthause    时间: 2008-5-26 22:20

长得很不错,皮肤也保养得非常好。眼袋表明其32岁的真实年龄并非作假。
眼神和仪态都表现得性感而风骚,并带着丝丝淫荡,使人非常动容,只是可惜居然用套套,实在不过瘾啊!女优应该更敬业些,现在好多女优,漂亮的如石川mm都奉献二穴了,看来这位熟女还是要继续努力呀!
作者: rogersgood    时间: 2008-5-26 22:22     标题: 老女人

这个老女人是谁啊?怎么都这么大岁数了还在AV界混啊!
作者: 风吹屁屁凉    时间: 2008-5-26 23:30

长相还算过得去,就是年龄太大了点,纯支持LZ了。
作者: 如风    时间: 2008-5-27 00:11     标题: 一般吧!

有点老点了,但是看样子还是有点市场价值的。不然不会拿出来的。
作者: tnnd    时间: 2008-5-27 04:10

我最喜歡看這種性感有女人味的熟女!
可愛的太太的色情的姿勢好。感謝分享。
作者: viewtifuldai    时间: 2008-5-27 04:27

H0930里头的熟女 这个算样子长得不错的了 谢谢楼主啊
作者: bigfisher    时间: 2008-5-27 06:22

感觉是老女人化妆成未成年么?下了。速度飞快阿。
作者: calpico500    时间: 2008-5-27 06:41

this lady seems pretty young for her age. she looks pretty good.
作者: ups123    时间: 2008-5-27 07:37

漂亮的嘛!大家定啊!不错不错!
作者: frankness    时间: 2008-5-27 07:39

这位H0930的女优看是去不是很老啊,多些楼主发片,另外请多多关注田中亚弥小姐的片子.3Q拉
作者: haonan820    时间: 2008-5-27 08:02

不明白为什么有人喜欢老的,真是活好吗,本人不喜欢,但还是谢谢分享
作者: 爆破    时间: 2008-5-27 10:22

也就一般般吧.不是特别的好看的熟
作者: hwxgzs    时间: 2008-5-27 12:20

不错,我喜欢熟女,但是这个一看表情就明显的知道是个专业的AV女优,不是素人
作者: 青黛如眉    时间: 2008-5-27 12:20

看起来是很极品的素人,应该是值得一看的。
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 13:59

楼主的又一大作  光从图片看 是个美女 不知道下载下来如何  图片都PS过 个个 体白柔嫩的  废话不多说了,.太好了阿,爽极乐
作者: 仓鼠    时间: 2008-5-27 14:37

非常淫荡。。。。
  虽然年纪有点大,皮肤也有店松弛
但还是令人神往啊
作者: hhtking    时间: 2008-5-27 16:14

小日本是变态啊这样的老女人也敢拿出来玩真是佩服的无底投地啊厉害厉害啊
作者: bffhs    时间: 2008-5-27 22:26

长得不错的熟女,年龄不算大,身材也可以,是部不错的熟女片,送上红心支持楼主.
作者: tantong    时间: 2008-5-27 23:16

很经典的熟女,而且身体比较棒,谢谢楼主发这么好的帖
作者: pkunivercity    时间: 2008-5-27 23:32

同意楼上同志们的观点,这女优也太老了点了,靠上妆来补救不是很能接受,不过身体倒还是看上去挺嫩的,难到叫阴阳调和?喜欢很熟的熟女的就不可错过了,呵呵
作者: becck23    时间: 2008-5-27 23:58

这个女优算不错了,才32岁,那这系列的4,50岁的要赶嘛了啊?谢谢楼主发布.
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-28 14:15

女优很有味道啊 最喜欢这种30岁左右的少妇了 真是极品哦
谢谢分享 送上红心一颗
作者: kangqiao68    时间: 2008-5-28 16:31

喜欢0930系列,谢谢楼主提供好片子共享.
作者: jamespon    时间: 2008-5-29 11:10

又是0930系列的片子,我喜欢,这女优长得漂亮皮肤又好。超赞!
作者: piecesfox    时间: 2008-5-29 14:18

好淫荡的女优,就喜欢这样的,谢谢发片,支持
作者: zmhboy2006    时间: 2008-5-29 14:27

喜欢看新类型的,有创新性,女的也不错,谢谢楼主
作者: colinfu    时间: 2008-5-29 19:04

这女的看起来年纪不大

还真是享受的年龄

多谢楼主了
作者: fyf3399    时间: 2008-5-30 12:51

支持楼主发片!!H0930系列一值都是我的最爱!片中的女主角样子长的可以,就是不够熟。我觉得上了40岁的女人才叫熟女。希望楼主继续发多一点此系列的片子!!越熟越好!
作者: cwcwc    时间: 2008-5-30 20:18

这个女优长的很是一般啊
不过还是得感谢楼主发片,辛苦啦~红心送上
作者: sxtyxj    时间: 2008-6-5 18:49

女的很漂亮!种种动作 做的很诱惑 谢谢楼主了
作者: rayiii99    时间: 2008-6-5 20:28

我喜歡熟女影片,隨著自己年歲的增長,喜歡的女人類型也有所改變,不過青菜蘿蔔每個人喜好不同
感謝樓主的分享,我最喜歡最後二張的樣子,很誘人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2