标题: [新片] 神風~Kamikaze Girls Vol. 44 : 人気女優 愛沢初無修正 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-5-12 15:59     标题: 神風~Kamikaze Girls Vol. 44 : 人気女優 愛沢初無修正

【片名】:Kamikaze Girls Vol. 44 : 愛沢ひな
【片長】:90Min
【格式】:DVD/ISO 4.20GB
【尺度】:無碼
【女優】:愛沢ひな
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: 生姦・ゴム無し 痴女・淫乱 生中出し 美乳・素敵なオッパイ お姉さま 美尻・ケツがいい 美脚・キレイな足 イラマチオ 美少女・カワイイ系 激エロオナニー 美女・美人 美肌・美白 細身・スレンダー 口内射精 潮吹き クルクル巻髪 美マン 人気AV女優 ランジェリー 水着・ビキニ アニマル柄・ヒョウ柄 全身ローション インタビュー映像 強烈ピストンバック 金玉しゃぶり 背面騎乗位 巨大電マ責め 絶叫昇天!

2006年h.m.pよりデビューした美少女アイドル愛沢ひな。淫乱度高いプレイで企画女優として引っ張りだこのひなちゃんが初無修正にして豪快な生中出しプレイ!綺麗で大きな瞳は時には美少女になり、時には妖艶なお姉さんにも変身することができる演技派女優としても大物の予感大です。玩具一点集中責めやイマラで涙、3P生中出し2連続で終わってもおねだりのエッチな女の子です。

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  6226f8f0db6d813a729357addc149a9b9c73765d
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@KG-44-DVD.torrent (2008-5-12 15:59, 93.25 KB) / 该附件被下载次数 1745
作者: bass2525    时间: 2008-5-12 16:24

這片素質感覺更高一層了說^^

女優真的是一個比一個更漂亮了啦

看的我越來越害羞了說..呵呵

謝謝大大的分享嚕
作者: 注意安全    时间: 2008-5-12 16:40

感谢楼主的奉献,那么好的片子,那么好的图片,女优长的很漂亮,我要马上下载,呵呵.
作者: goodsexes    时间: 2008-5-12 16:47

看做还不错的片子哈。要下下的哈哈
作者: johanneslqq    时间: 2008-5-12 16:51

好久没见到这么好得片子了,女主角真的很靓,无论从长相还是身材都是极品啊
皮肤也不错 给出的照片也相当清楚 做爱时的表情好诱惑啊 谢谢楼主
作者: hong001    时间: 2008-5-12 16:54

神风的片子就是不错啊
此女子真漂亮啊 骚啊
作者: caishu2000    时间: 2008-5-12 17:30

女优确实很漂亮,伸风的片子真的没的说,很喜欢,在这里支持了!
作者: gywang1981    时间: 2008-5-12 17:31

人长的漂亮,表演也非常出色,难得的好片子 啊,真的感谢楼主了!
作者: lilusu126    时间: 2008-5-12 17:35

表现的好淫荡!皮肤蛮白!就是胸小了点!谢谢楼主!
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-12 17:37

神风美女决不放过,无马又无套!谢谢您与我们分享
作者: 花纹    时间: 2008-5-12 17:55     标题: 好啊

这部片子太好了,而且容量很大,看起来有意思。感谢楼主。
作者: medicineqq1    时间: 2008-5-12 18:01

女优不错 画面也行 只可惜不是压缩的 太大 只能支持了
作者: fenghun6533    时间: 2008-5-12 18:15

我很喜欢神风的片子,但一直都找不到连续的片子,有谁能发个神风合集就好了
作者: zcb3339    时间: 2008-5-12 18:23

新人嘛 必须支持 很虎啊 !!顶 楼主继续加油
作者: jevonsjin    时间: 2008-5-12 18:36

女主角很漂亮,身材还行,最主要表情很到位,是部好片,收下了,谢谢分享
作者: shenling8    时间: 2008-5-12 18:47

无马好片啊,可惜是在网吧,下不了.收藏回去下
作者: whflgws    时间: 2008-5-12 18:48

这个片片很好看,这个MM长得有点像一位电影影员,感谢的分享
作者: hfxgw    时间: 2008-5-12 18:54

尽管是小水管,也力挺高清,感谢楼主的新片。
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2008-5-12 18:55

愛沢  是我最喜欢的女优  无论从哪方面讲都是一流的,白皙的皮肤,性感的身材,还有演技,

不错的她的声音是最吸引人的,让人很有很强烈的欲望,很勾人是声音,绝叫的感觉,谢谢楼主的分享,大红心送上,希望以后可以多发些她的片子,我没记错这个片子好像发过了。  再接再厉!
(望加分)
作者: 1asdfg    时间: 2008-5-12 18:55

2M带宽下4G的东西也比较久,还是谢过啦.而且现在手头上没盘也没办法刻,
作者: superlion    时间: 2008-5-12 19:37

真是个美丽的靓女,这样的女优和她嘿咻肯定完全是一种享受啊 ,嫩嫩的小穴,饱满的乳房,看她做爱的样子真是投入,肯定是打手枪的好片那!
作者: p888    时间: 2008-5-12 19:46

现在的女优一个比一个漂亮了。又很淫荡
作者: gee0709    时间: 2008-5-12 19:53

真想上去搞两下  呵呵...........
作者: haha321    时间: 2008-5-12 19:53

皮肤很白,表情也很淫,神风的片不能不支持,先清理一下硬盘在收下喽,谢搂主
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-12 19:56

一个让我神魂颠倒的骚货,可惜文件太大了,期待小版本的。
作者: sonyboy313612    时间: 2008-5-12 19:57

楼主,除了感激我还能说什么呢?下载先!   我都激动的哭了

但是4.2个G真的有点大了
作者: Tigerer81    时间: 2008-5-12 19:57

感谢楼主,
非常不错啊,
有种野性美,
就像征服她
红心送上!
作者: a_sen    时间: 2008-5-12 19:59

这个MM真是很漂亮,片子太大下不了,可惜呀!
作者: S2008S    时间: 2008-5-12 20:05

谢谢,还没试过下载4G这么巨大的,但没办法,画质太清晰了。
作者: bawxpl    时间: 2008-5-12 20:05

喜欢这样的片子,真是精品啊,谢谢楼主给我们代来的性福啊!
作者: qjh-qm    时间: 2008-5-12 20:12

说实在的,神风还是个顶尖的女优,我很喜欢她的片子,楼主,我收藏了.
作者: xue1986    时间: 2008-5-12 20:51

这个片子比较熟了  熟女啊
作者: z_hfei    时间: 2008-5-12 21:00

妹妹好漂亮啊还是无码片,可息太大了实在下不了,纯支持了
作者: aimeizi    时间: 2008-5-12 21:06

长的很有点淫荡样子,咪咪跟我的马子差不多大,我绝对喜欢
作者: 6880951    时间: 2008-5-12 21:19

好淫荡的神风美女
出色的表现
支持楼主 谢谢您与我们分享
作者: tbweb    时间: 2008-5-12 21:25

看到妹妹,确实有眼前一亮的感觉,这就是气质的吸引吧,妹妹的人气更无法抵挡。
作者: jhonann    时间: 2008-5-12 21:39

漂亮的脸蛋,魔鬼的身材,淫荡的表情让人看着就有种冲动,非常喜欢呀
作者: HAZOP    时间: 2008-5-12 21:40

超棒的片子。女优脸蛋很不错。就是奶子小了些。整部片子号长。看来插了好多此
作者: 海龍    时间: 2008-5-12 21:50

明眸皓齒
眼神流轉
再想像一下接著的影像
真令人銷魂
作者: rrwwgg    时间: 2008-5-12 21:57

绝色美女  
堪称精品中的精品啊
美貌与身材具有  做爱的表情更是把爱欲表现的淋漓尽致
实在是太诱惑了
我已欲火焚身 一柱擎天
若能与此女共处一夜
我愿奉上一月工资
作者: 65679134    时间: 2008-5-12 22:03

很清纯的女优,是我喜欢的类型,支持搂住一把。
作者: ecustalex    时间: 2008-5-12 22:06

不怎么看神风的 感觉拍摄角度很怪异 不知道大家意向如何?不管怎样 顶一下
作者: selasela    时间: 2008-5-12 22:06

女优身材不错,尤其是那双美腿让人不禁的兴奋,感谢楼主的分享.
作者: ljs0930    时间: 2008-5-12 22:20

片有点大  不过确实是难得的美女   长相比较清纯~~给80分了
作者: 1688pj    时间: 2008-5-12 22:21

很漂亮的女优,神风的作品皆精品啊。感谢楼主
作者: wbw031223    时间: 2008-5-12 22:22

片子太好了.先谢谢楼主了.
作者: XBo007    时间: 2008-5-12 22:34

女优长得不错,片质也很好,不过就是上身的罩杯太小了,遗憾.
作者: xiaohouye    时间: 2008-5-12 22:39

长的还是满不赖的,可惜就是mimi小了点。支持楼主分享啊!
作者: chen1300    时间: 2008-5-12 22:55

楼主一发就是这么多的图啊.看完图差不多这片了也看了大概了.呵呵.不过楼主还是有精神的一个人了.,能发这么多的全图分享.谢谢中.
作者: Toney61j    时间: 2008-5-12 22:59

可惜不是我喜欢的类型。不过还是非常感谢楼主发贴,辛苦了
作者: szmq1    时间: 2008-5-12 23:05

大家都说风神的片子好,小弟只知道一本道,武藤兰。。学习了啊。。
作者: 045322    时间: 2008-5-12 23:18

前面这麽多的同学都说了好话,我来说说我自己的心里话。
我觉得这个女优长相倒还是可以的,就是咪咪小了点,表情也好像比较做作。
但还是感谢楼主辛苦分享。
作者: techre    时间: 2008-5-12 23:19

Good, this MM suffices the youth absolutely, from top to bottom sends out is young girl's flavor, the skin does not calculate white, but very tight willowy, the eye average leaks off melancholily, just started not to be able to feel that has lasciviousness how, but in the piece demonstrated that is unexpectedly double inserts, this has been appealing, the actor is also everybody sees frequently, the performance is also very good, the female performance also very much invests arrives very much, can see such good piece is must certainly thank Lou Zhu the unselfishness, thanked Lou Zhu, the party loyalty delivered, hoped that will send later the good piece like this.
作者: name_abc    时间: 2008-5-12 23:24

呵呵,好片子,LZ的片子一向不错,这是下你的第二部了.谢谢.
作者: cat0082    时间: 2008-5-12 23:26

美女!但是文件太大了,期待AVI格式~感谢楼主
作者: yoyo198654    时间: 2008-5-12 23:28

人漂亮,表演也非常出色,难得的好片子,真的感谢楼主啦~~!
作者: yangyanhao    时间: 2008-5-12 23:35

说实话,这个女优看起来还是很一般的,不过演出还挺到位。
作者: hqifeng    时间: 2008-5-13 00:26

美女就是漂亮啊,下了,谢谢楼主的分享啊!
作者: dongeshg    时间: 2008-5-13 00:41

感谢C大的长期努力上传,兄弟一定会好好做种体现共享精神的!
作者: snuxlai    时间: 2008-5-13 00:46

非常好看,感谢楼主。顺便问一句,镜像用什么打开?谢谢。
作者: k0ko    时间: 2008-5-13 00:59

说实话,我现在看着有点恶心了,不知道为啥,但是还是感谢你,为我们提供了很多成人电影,有很多人也许是需要的。呵呵
作者: jowenliugot    时间: 2008-5-13 01:08

这个女的给我的感觉好特别,很有味道~呵呵,喜欢哦!
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 01:31

她美丽, 我是爱她的感谢这部电影, 您是最佳。
作者: caolei    时间: 2008-5-13 01:48

很不错的女优,人美,身材好,我真的很喜欢,谢谢楼主发片.
作者: mayday82511    时间: 2008-5-13 01:51

中出片看的就是爽啊,不过这部片子不知道是不是新片,以前似乎有下过啊.楼主如果能把片子的上架时间也标出来就好咯
作者: 陈佩斯    时间: 2008-5-13 02:08

神风妹妹身材均匀,不胖不瘦,乌黑的头发,红润的瓜子脸,圆圆的大眼睛,脸颊上有两个深深的酒窝,显得活泼可爱。 大大的喜欢,谢谢楼住的分享,辛苦了,红心送上,聊表村心!
作者: netmd    时间: 2008-5-13 02:11

神风所出都是精品大片啊~女优好性感迷人~辛苦了楼主!感谢分享~
作者: tom2008xp    时间: 2008-5-13 03:38     标题: 好!!!:

好!!!好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:好!!!:
作者: woshilishi    时间: 2008-5-13 06:10

神风的片子果然质量很高啊~支持楼主发片,不过这么大了,就不下了~
悼念下地震中伤亡的同胞
作者: aken618    时间: 2008-5-13 06:29

神風系列的女優都不錯看~确實很漂亮~真是極品啊~真叫人受不了~感謝樓主無私的分享~紅心送上
作者: 471580323    时间: 2008-5-13 08:20

这个姑娘真不错,很漂亮,从难主人公那喷涌而出的精液就知道,此女不简单啊,其实,这几个姑娘无论从脸蛋身材来看,可以说都是无可挑剔
作者: p806y806    时间: 2008-5-13 10:07

看图片很是精彩啊 MM长的很是不错 下下来好好欣赏
作者: ufw    时间: 2008-5-13 10:14

好久没见到这么好得片子了,女主角真的很靓,无论从长相还是身材都是极品啊
作者: benson46    时间: 2008-5-13 10:42

看上去很不错哦!下了!谢谢兄弟的好片!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-5-13 10:43

看气象有点清纯,好像又有点像搞健美体操的,bb也美,一个字爽!真恨不得网速提高百倍,把所有的美比看个遍!
作者: cnccam    时间: 2008-5-13 10:44

好片是好片,就是太大了,小弟下不了啊
作者: 小工兵    时间: 2008-5-13 12:40

确实是很性感的说,就是唯一的遗憾文件太大了,哎,真是苦闷啊,要是能有小盘的那就是太完美了
作者: hww4    时间: 2008-5-13 13:40

女优很漂亮,表情很诱人,楼主发的图片清晰。谢谢。红心奉上。
作者: irggl    时间: 2008-5-13 13:46

实话实说吧,片子除了太大之外,实在是没有什么缺点,只能纯支持了。
作者: shooplx    时间: 2008-5-13 13:54

郁闷阿 如此好片因为空间不够不能下载

只好先下种子了
作者: a17350708    时间: 2008-5-13 13:56

这个女忧是我见过比较出色的一位了,
无码,有表情,正点,
真是太难得了,
但楼主,你一下搞个4G的,太困难啦
作者: xinkan1986    时间: 2008-5-13 14:04

这女的太漂亮了  就是容量有点大 怕一下子下不完 先收藏
作者: kuku010619    时间: 2008-5-13 14:09

好片啊!女优漂亮、丰满屁股又白又圆,真是诱人啊
作者: wawu    时间: 2008-5-13 14:22

身材不错 长的也漂亮  支持楼主  红心送上
作者: jxutaos    时间: 2008-5-13 14:30

神风的片子,美女个个有味道,
献个红心
作者: hlj_86    时间: 2008-5-13 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉真是太好了,又得删硬盘里的东西了,不然下不了了,呵呵,值得收藏了.
作者: va007    时间: 2008-5-13 16:44

真的是没话可说了,神风的片子!
但是四点多G实在是大了!
   不过我一样照下!
作者: popgirl    时间: 2008-5-13 16:45

神风美女太PP了,又是步兵片 ,可惜有点大
作者: hero9876    时间: 2008-5-13 17:44

奶子怎么这么小啊,根本就是旺仔小馒头啊,不过长的还行!
作者: johnle    时间: 2008-5-13 18:13

好漂亮的人气女优 看着让人心动 多谢楼主分享 红心送上
作者: ken-long    时间: 2008-5-13 18:22

片子看过了,真的很不错的,就是文件太大了,体谅一下小硬盘的兄弟们吧楼主!
作者: 地狱幽灵    时间: 2008-5-13 19:25

谢谢楼主发片  女优漂亮 身材也好 支持内射    经典之作  支持 支持
作者: zl788    时间: 2008-5-13 19:50

太大了!但是MM不错!我也顶一下,支持支持!
作者: dlx790821    时间: 2008-5-13 20:21

漂亮淫荡的女优,感谢楼主拿出来和大家一起分享。
作者: jamesyue    时间: 2008-5-13 20:33

这个女的长得不怎么像日本人,倒是感觉很像中国南方人啊
作者: lmzhf    时间: 2008-5-13 22:48

不错!挤爆硬盘都要下 谢谢楼主
作者: jack810530    时间: 2008-5-13 22:52

女优很漂亮,身材一极品,看那表情,爽死了!这样高素质的很棒,非常感谢楼主
作者: EN125    时间: 2008-5-13 23:12

这个女优的居然没有看过,赶快把这部收藏了!!!!
作者: xoxo    时间: 2008-5-14 00:54

不错,挻 好看,配合的也好,支持楼主了/
作者: wfjoker    时间: 2008-5-14 06:24

女优在我看来怎么都是30的人了
但从图来技术真的没话说
内射的镜头更让人把持不住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.37/bbs/) Powered by Discuz! 7.2