[高清] Mywife No00360 一瀨美幸&平岡步 Ichinose&Hiraoka 两个青春靓丽的少妇同床被干 再会篇

Mywife No00360 一瀨美幸&平岡步 Ichinose&Hiraoka 两个青春靓丽的少妇同床被干 再会篇

【影片名稱】: Mywife No00360 一瀨美幸&平岡步 Ichinose&Hiraoka 两个青春靓丽的少妇同床被干 再会篇
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 1.44GB / 1920×1080
【影片時間】: 00:24:09
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 5b57e8f7369c3a9fe3ef13ec43ccfbbc933b28c9
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +438 原创光荣,造福淫民! 2014-4-9 16:34
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-9 16:34
  • cherish 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-9 16:34

这两个女是我喜欢的类型,感谢楼主.
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-11 15:48

这两个女是我喜欢的类型,感谢楼主.
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -6 无意义加连楼~ 2014-4-10 09:51
  • cherish 金币 -1 连楼 2014-4-10 09:51

楼上是要被扣分的节奏啊,还是认真回复啊!
两个女优脸蛋只能算一般吧(我是看预览后来评价的),有点饱经沧桑的感觉了,有那么点显老。
有点是皮肤好,演技也还行,很享受的样子!

其中一个长得跟我朋友很像,让我不自觉地产生幻想。谢谢楼主分享

这个应该是第一次看到这个系列有多P啊 难得 这个系列的女优都很精致

唉 高画质虽好 可是你也得找长的可以上高画质的来演吧
这俩女的老不说  还很丑

主图的这个女优皮肤光滑白净,侧躺的那张照片樱唇很性感,很是诱惑

这女的下巴和嘴唇长得不是太匀称,尤其是嘴唇,不是我喜欢的类型,就不下了。

高清的片子视觉效果真的太爽了,很有感觉
本帖最近评分记录
  • cherish 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-11 15:49