[高清] [1080HD][SOE-490]極美映像 ハリウッド基準で魅せる超高画質セックス 蒼井そら

[1080HD][SOE-490]極美映像 ハリウッド基準で魅せる超高画質セックス 蒼井そら

【影片名稱】:極美映像 ハリウッド基準で魅せる超高画質セックス
【出演女優】: 蒼井そら
【番    号】: SOE-490
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.96GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f88cbae5b68dc40ac1f220546110060ed47c965f
【種子期限】:3天
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家!同时奢望大家下载完成后留种2小时,有点BT精神!

附件

[检查重复] t2dk45447@第一会所@soe00490.torrent (106.23 KB)BT资源

2013-1-17 17:07, 下载次数: 11526

本帖最近评分记录
  • lmylakers 金币 +92 原创光荣,造福淫民! 2013-1-17 19:22
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-17 19:22
  • lmylakers 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2013-1-17 19:21

最早接触的A片时武藤兰的,其次就是松岛枫和苍老师,但是最喜欢的还是苍老师的,拿这部片子来说,拍的相当唯美,尤其是开始一段两个人接吻调情的镜头太棒了

苍老师现在不拍av了,原来每隔一段时间就有一个苍老师的惊喜,现在是不存在了

今天的仓老师看起来还是那麽的粉嫩,只是黑色性感内衣的包裹下,有些发棕色的乳晕暴露的她的战绩

苍老师能火说明人家拍的片子真的好,不光是长得好,能炒作,支持苍老师

支持苍老师,不过他不是退了么?老片子吧?

苍老师的看一次少一次,尽量收藏吧~

天啊,今天一下来了这么多苍老师的高清片,必须要收藏了,多谢楼主分享!

这个不下一个 说不过去了啊 支持楼主 必须要下 !

这个不下一个 说不过去了啊 支持楼主 必须要下 !