[经典] 集団巨乳ナース乱交痴女

集団巨乳ナース乱交痴女

【影片名称】:集団巨乳ナース乱交痴女
【影片大小】:594MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:02:10
【有 无 码】:有
【有效时间】:3种后为长效种子模式。10天后砍档。
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:6a768746ded2c9813d8d34cf1df96e072c6c086b  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

[quote]分享简单,做种不易。希望各位看客100%后上传1小时。谢谢您的支持

附件

集団巨乳ナース乱交痴女.torrent (51.26 KB)BT资源

2009-5-30 21:58, 下载次数: 2994

好片啊,五个漂亮女优乱交,就喜欢看乱交片,真是爽啊

标题挺吸引人的,内容也不错,不过应该不是国产的,被忽悠了
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 -2 此属万能回帖 2009-6-1 06:07

看到几个大奶子,诱人啊,看看再说吧。希望是很刺激的场面哦。
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -30 跨主题复制回复 http://67.220.91.28/foru ... 2009-5-30 22:44

封面上的几个女优样子还行,不过就是那个第一排最左边的女优,似乎乳晕太大了一点,有点“扩散”的味道,不会是因为做爱做的太多了吧?还有第二排中间和右边的女优也是(第二排左边的我没看见),我还是喜欢第一排最右边的女优啊,乳晕大小适中,乳头上翘
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-2 06:50

这么大咪咪女优的片子一定很精彩。支持楼主

这5位天使若一起上来服务,定是妙不可言。感谢楼主分享

咋一看还以为是夜勤病栋的真人版呢。感谢楼主分享

几个大奶妈不算漂亮。胜在人多,波大,白花花的恍人眼啊

他奶奶的,还真的是巨乳集团。没办法,日本人就是吊