申通快递服务一点也不好也慢

申通快递服务一点也不好也慢

店家是惠阳那边寄东西过来的,从2009-08-29 20:39 由广东惠阳到深圳的,我都等了大半天了还没到,就上网查了下清单,显示的是在快递员路上,我就打电话问快递员,我问他怎么还没有到什么
时候能到,他说还要等到晚上才到,我就问他怎么这么慢,他还大声发怒说.你以为公司是为你一个人开的,后面我顶了几句接下来我就挂了.听他那说就知
道是个粗人,一点职业道德也没有,我只是问下原因,就破口大骂,无语了.
我前几天七西,用顺丰快递早上九点发货,深圳到东莞下午4点就到了,可能是大公司快点也应该的,那个申通快递慢也好解释个客户听下,或许下次还会用
申通快递,经过了这次我是不敢了,慢了点就看你们是如何选择了.
申通快递:惠阳到深圳要10块.最少,顺丰是12块也是最少的
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +4 发帖辛苦了! 2009-8-31 12:46

我和楼主有同样的感觉,哪天在淘宝里买的东西用申通快递发来的,居然只在地极市,不到我这县上来.

申通快递啊
怎么说
有的时候速度真的很快
本来4天到的货物
2天就到达了
那个感觉真的无比顺畅啊

有的时候
1个星期不见踪影
询问那个时侯到,扯皮过来扯皮过去
要不然就开口大骂
投诉吧
他们还不管

要不是单位指定
我早换快递公司了
什么嘛
不过就申通这样搞下去
很快会把自己弄完蛋的
信誉不好了
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-31 12:46

顺丰快递就是太贵了,公司一直用的申通,以前还可以,上周寄到山东,结果误事了。

我一直用顺丰,贵了点但是安心,快速高效,服务质优!

申通真的是很垃圾,以前就一点也不好,现在更不好了
我以前用申通,马马虎虎吧,基本3天左右就能到,2天到那是不可能的,除非是同一个省市
这段时间在网上买了东西,由于卖家用的是申通那就随便了,可是东西至少都3-4天才能到,地区也不是很远
基本就是隔壁的省份,邮费也不便宜,不是熟人和长期用他们的话,不是一个省的我这是15元起,贵的要死
我现在比较满意的就是顺丰和中通
先说说中通,中通网点很全,而且价格也比这些要优惠,速度也很块,在我这地区中通的服务还是很不错的
之后就是顺丰,不用说,打个电话最多30分钟就到你那取件,这点是其他快递无法比拟的,我记得我用申通,圆通用了有总计10多次了吧,不管什么时候打的电话都要等到傍晚5点以后才能来取,我住的地方不是很偏僻的,离市中心不远,按理说要更快才是,不知道他们在干嘛,其次顺丰的发货物速度和发货流程那是相当的专业,取件人员来的时候都会带一个扫描仪,一填写好单子扫描仪都是当场扫描,这时候你一上网就可以立即查到货物已经发出了,其次基本不是很远的地区隔天就能到,虽然价格基本都是20元,不过快递就该这样,不快怎么还能叫快递
最后说一个最垃圾的快递,那就是韵达,韵达实在是很让人无语,我不知道其他地方的韵达怎么样,但是我一次用了韵达,早上9点的电话,晚上5点多了还没来取件,本人还以为对方忘记了,一个电话过去,果然是忘记了,也没道歉,就说要不第二天一早来取,实在是让人气愤的要死,之后立即联系其他快递,还好货物及时发出了
这里还是推荐要速度和货物有保障的用顺丰,EMS速度太慢,不过必定是国企,货物的质量保障可能上的去,资金充足也可以用下,其他的快递是参差不齐,多数是要自己用过才知道
第一次发这么多的帖子,对于快递方面比较有兴趣,给大家提个醒!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-8-31 12:46

我明天要考察中通了,圆通和申通速度还可以,态度都是默然的,但好像快递公司的送货都这样,估计是他们都麻木了。

申通快递前几天还用了,速度还挺快的。要是重要物品的话用顺丰,就是贵一些。

不能说不好,我寄了一次哈尔滨到澳大利亚的,1周多一点就到了,不过当初承诺的是3天内必到,结果是1周多3天,总体来说到还是到了,相对EMS还便宜一些,EMS也不敢说有多好,当然我建议重要的急事要用的还是用DHL吧,太快了,吓人的快,其他的无所谓了,不过什么文件都要记得自己COPY一份啊。免得丢失
本帖最近评分记录
  • 花果 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-9-1 00:20