大家来谈谈自己都用的什么浏览器和播放器?

大家来谈谈自己都用的什么浏览器和播放器?

很早以前用ie,TT,后来又用360,现在用的世界之窗和opera
ie都觉得很垃圾,最近发现360浏览器就是世界之窗上面加了个工具栏,
所以卸载了360,本来opera挺好用的,但是又不支持迅雷看看。
播放器则是用的gom,感觉像是照抄kmp的一个播放器
坚决不用暴风影音,太垃圾了
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 用的习惯就好 2009-5-24 15:55

基本上我都用传统的浏览器和播放器。
或许我是一个传统的人吧。
当然自己很少去找这类型的新软件。
就象以前一直用杀毒软件是瑞星一样。
占用系统空间又大,后来朋友介绍新的给我。
比瑞星好用多了,又经常能更新。
系统空间占用又小。
所以有的时候就应该用新的软件。
这不,我正同时下着你介绍的软件。
好用的话,我就改过来了。
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励 2009-5-24 15:55

ie 用起来很麻烦的,现在用马桶(Maxthon)
播放器用的快乐影音
喜欢简单的东西,实用就好

360,防病毒的吧,感觉还行就是不能看历史数据,唯一的缺点吧。

遨游蛮好用的,但是我用的firfox,用惯了,不过有很多网站不让fx浏览的就有点郁闷

引用:
原帖由 13607810167 于 2009-5-24 12:55 发表
遨游蛮好用的,但是我用的firfox,用惯了,不过有很多网站不让fx浏览的就有点郁闷
现在IE only的网站少的多了,FF的占有已经在全世界快到30%了
我是喜欢FF,从1.0到现在的3.5beta4.正在期待3.5Final呢
关于播放器,视频用KMP.好处就是不说了
音频用Foobar2000.感觉不错的说
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励 2009-5-24 15:56

浏览器用IE没什么不好,我感觉IE8就很炫啊。不过我一直用Maxthon,自带下载器,省得安装下载软件。播放器我用Mplayer。

IE用TT的 省事 方便.没那么多杂七乱八的麻烦 .
播放器用系统带的.MEDIA PLAYER  REALSCHED 全为了方便 省事.安全..
为了卡AVI的片子也下过暴风.太恶心.安装就麻烦 放个片子卡的要死才打开 .关的时候也麻烦.
最后醒悟了..看A片为的是发泄...用暴风只会让我更烦恼.还不如系统带的好..
本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +5 回复认真,茶房鼓励 2009-5-24 15:56

我现在浏览器用的是世界之窗白金版,官方发布的白金版,已经做了很多优化,很方便
播放软件,用的是QQ影音+快乐影音,虽然QQ影音还不成熟,但是需要我们的支持嘛!这两个配合使用,基本上就全能了!

浏览器用火狐,播放器用kmplayer。
  暴风现在用起来很占用资源的说,以前不是这样的。