[有码卡通] 空之色、水之色 1-2[RMVB]

空之色、水之色 1-2[RMVB]

【影片片名】:空之色、水之色 1-2[RMVB]

【语言文字】:日语/中文字幕

【影片時間】:每集28分钟左右

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:379 MB (398,372,133 字节)

【影片参数】:640 X 480

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4ef81bd812d7026af50f8af1ff565bc1b423d401

【影片截图】:

图已补喜欢的话请大家竖个大拇指

附件

[检查重复] 空之色、水之色 1-2[RMVB].torrent (36.32 KB)BT资源

2012-11-6 18:18, 下载次数: 104343

tony的经典之作啊 很少有这种带有良好的感情的片子了 以前都是消费品 这个是收藏品

引用:
原帖由 德川家康 于 2012-11-6 18:37 发表
tony的经典之作啊 很少有这种带有良好的感情的片子了 以前都是消费品 这个是收藏品
十分赞同啊,空之色水之色的确是经典之作啊,现在我都还收藏着呢
至于其他动漫,基本都是看完就删,少有想收藏的

经典的画风。。这几年没有超越的。。现在都靠猎奇取胜了

tony大神的作品無條件收藏之,一直想找個合集看看

只要是tony都会收藏,可惜现在也很久没有出tony的完整动画了,都画游戏和CG去了。

人设真是不赖啊,颇为华丽,很有哥特风格,上乘的H作啊,还是姐妹题材

2楼3楼的 不要以偏概全嘛
难道其它的动漫就没好的吗?
也是有的好不

要是能无码的话,就真的完美了,以前还没看过这部,收了~!

画风看起来很不错,收藏了,谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 1730961404 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-8 18:18