[高清] Mywife No00608B 中島結華 黑丝人妻 再会篇

Mywife No00608B 中島結華 黑丝人妻 再会篇

【影片名稱】: Mywife No00608B 中島結華 Yuika Nakazima 再会篇
【出演女優】: 中島結華
【影片格式】: mp4
【影片大小】: 1.29GB / 1280×720
【影片時間】: 00:44:22
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: d6935c49f28addb4ff9b6f2caedf09159dcdecda
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +108 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 02:11
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 02:11
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-21 02:11

女优好像身板有点小啊,不太像人妻,难以给人丰熟的感觉

这个系列的,一般都是很不错的,不过这个说起来只能算一般吧

貌似这个女女我不认识,,黑丝还是很有吸引力的。。

很喜欢这样的高清片子,支持了,感谢楼主。

很真实的临场感,感谢楼主分享如此好的素人片。

回复 1楼 的帖子

这黑丝裂的很有张力啊,激动了

很喜欢这个女优 轻熟女类型 皮肤白 身材好 拍这个系列的女优一般都用假名 很想知道她的真名是什么 有大神知道吗? 谢谢楼主分享 红心!

中島結華饰演25岁女尤游刃有余啊,非常喜欢此片的拍摄角度,给人淫欲遐想空间

黑丝人妻啊,看起来好骚的样子啊,应该是部好片,表情到位。