[SM] 东欧の妖精 PTKO-024 | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作

东欧の妖精 PTKO-024 | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:东欧の妖精 PTKO-024 | 捷克大美女Abigaile Johnson在日本淘金之作

【影片格式】:flv

【影片大小】:721MB (756634051 bytes)

【影片時間】:02:38:31

【影片精度】:640 x 356 (画面比例 160:89)

【影片类別】:薄码

【种子特码】:5fd727f70338538cb74bc46a44e745679ea73b7a

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@PTKO-024.torrent (62.03 KB)BT资源

2013-6-21 16:05, 下载次数: 52474

本帖最近评分记录
  • 199219 原创 +1 2013-6-23 21:19
  • 一世安然 金币 +244 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-22 02:00

我晕,果然是美女,美的叫人心直颤,哎,还是叫小日本糟蹋了。

可惜啦,让小日本干,心里很不爽,真怕变得跟日本女优一样的瞎叫唤!

确实很迷人  身材相貌没得说  不过看图片怎么是有码的呀

真心觉得很漂亮就怕日本佬对付不了呀呵呵

一直都很喜欢她的片子,但现在去了日本拍片,反而打上码了,根本没什么吸引了啊

有码,郁闷呀。。。是不是到日本淘金就做假呀,还是日本的太小要掉出来所以打了码。。。

这些女人,此生存在就是被人干的,进化论有客观的分析。

长的真的很漂亮啊,但是为什么是骑兵啊

哎呀女神呀~~你怎么能够给小日本日哦,可惜呀,心疼呀