[日本AV] [欧美无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net护士日记(中字)[AVI/148MB]

[欧美无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net护士日记(中字)[AVI/148MB]

[无码/320*240]thorbbs@sexinsex.net护士日记[AVI/148MB]

thorbbs@sexinsex.net护士日记
影片名称:thorbbs@sexinsex.net护士日记
影片大小:148M
影片格式:AVI
播放时间:00:49:38
有码无码:无
影片字幕:英语中字

暂时只能先把A给发上,因为大米盘的原因,害得我以前的所有帖子都要重新更新联接,郁闷啊~郁闷的大米!浪费了我整整一天的时间啊!
护士日记A:http://www.namipan.com/d/thorbbs ... 3a712160ee3f8864909

下期更精彩:丝袜系列,图是以手机截的,所以是打横了~大家将就吧~

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +28 辛苦啦! 2009-5-31 08:23
  • 三角cool 原创 +1 辛苦啦! 2009-5-31 08:23

护士日记剧情介绍:首先,该片是由啄木鸟公司打造的,所以在质量上还过得去。片子应该有些年头了,估计是99年左右的产物,整不片子当中绝对是少不了小鸟的主要元素-丝袜。所以对于爱丝的同好来说小鸟的片子一直都是最好的选择。虽然名义上是剧情片,而且是护士日记,可是片子护士制服出现的几率不是很高。而且片子的第1集里面绝大多是以黑丝为主。个人感觉单调了点。
片子看点:当然是丝袜和欧美那激情的OOXX了~而且带有点剧情加上中字。相信很多朋友会喜欢吧~大家也一定看过不少小鸟的片子,就不多嘴了。更多的片子看点,请下载影片后自己去片中找寻吧~

至于片子的压缩嘛~我的手机是N95 8G版的,所以格式和分辨率方面可能不是很大众化,如果有人想看此片,而格式又对不上的话,那么把自己的手机品牌和分辨率大小或者把你手机的品牌等信息PM给我,我会根据大家提供的手机信息帮忙压缩适合的格式或者分辨率发上的!希望大家看在我那么用心的情况下,给个红心吧!谢谢了~(注:此片我会永久的保存住,所以如果资源被河蟹了。请PM我,那么我会再补上资源的)

红心送上,女的非常漂亮比如A的最后一张,非常吸引人!

仅仅是那剧情+中字就值得一顶!
喜欢这类的好东西,还望楼主以后多分享!
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-20 15:18

看预览图片狠清晰,看上去值得下载。下载来看看,谢谢了。

看到第一张图片,感觉到小泽姐姐腿那么粗……
感谢楼主分享!