剑桥王美莼艳照门事件完整版视频[AVI/368M]

剑桥王美莼艳照门事件完整版视频[AVI/368M]

【影片名称】:剑桥艳照门-剑桥王美莼艳照门事件完整版视频
【影片大小】:368MB
【影片时间】:00:04:47
【影片格式】:avi
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

王美莼资料
真实姓名: 王美莼
出生日期: 1987年4月11日
民族: 汉族
年龄: 22岁
身高: 158cm
婚姻状况: 未婚
户籍: 福建 晋江
所学专业: 会计
计算机能力: 精通

文件名:  叮当019+集.avi
下载地址:  http://www.rayfile.com/files/f09 ... -992a-0019d11a795f/
防屏蔽下载地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjM2MjM0YjZjZjI1NDllY2E0OGQ2YzdmNWQ0MzBhM2YvJUU1JTg5JTkxJUU2JUExJUE1MS5hdml8Mzg2Mjc5NDI0fCVFNSU4RiVBRSVFNSVCRCU5MzAxOSUyQiVFOSU5QiU4Ni5hdmk=

附件

o (1).jpg (38.4 KB)

o (1).jpg

o (2).jpg (35.71 KB)

o (2).jpg

o (4).jpg (41.5 KB)

o (4).jpg

o (5).jpg (32.55 KB)

o (5).jpg

o (6).jpg (49.94 KB)

o (6).jpg

o (7).jpg (54.23 KB)

o (7).jpg

o (8).jpg (35.73 KB)

o (8).jpg

o (9).jpg (34.88 KB)

o (9).jpg

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +40 兄弟不全啊! 2009-7-28 09:01

我原来的时候下过一个视频不知道有什么区别

哇,这个片子是经典作品哦,一定要支持的,支持楼主

楼主,麻烦解释下,我很早就看到这个空姐的图片了,这个和那个建桥门有啥关系?

re vesdsf sdf sdf sdf sdf

下载了  但是有密码 打不开 下载了  但是有密码 打不开下载了  但是有密码 打不开下载了  但是有密码 打不开下载了  但是有密码 打不开下载了  但是有密码 打不开
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 灌水扣分! 2009-7-28 09:01

好像是两个人啊?一个图上有个链接的,好像是非主流照片PS的风格,看着像学生,还有一个图上贴清脆什么的,好像是另一个人啊。

非常不错的国产片片,很经典,支持楼主,谢谢!

这个片子 我还真没看过,看样子像个空姐类 谢谢楼主的分享

支持国产,这MM也不错。不过杂看起来不象同一个人啊

不是一个人啊,不敢下,毕竟太大了,忍忍吧