[已处理] 发个片子倒被扣分?

发个片子倒被扣分?

我今天在薄码区发了个雨宮琴音 的片子。刚发没几分钟,斑竹就把我的帖子删了!美其名曰如下:
   标题: [系统消息] 您发表的帖子被评分

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 roger92402094 评分。
引用:
【影片名称】:500连发洗礼
【影片大小】:1.85G
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影图预览】:

发表时间: 2010-5-16 08:38
所在论坛: Asia Censored Section | 亚洲有码薄码区
所在主题: 长身美人儿雨宮琴音“500连射”大乱交

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 種子太舊,做種日期超過10天,視為舊種,扣2系統發金

我就纳闷,什么叫旧种?什么叫新种?这个片子我刚实验,速度能达到200M以上,如果这个片子不能下,我还真不敢发,就因为他能下,并且速度很快,我才把片子发上来,没想到还被扣分,被删帖。我想问一下,这究竟是什么奇怪的制度!

誰扣你的可以PM誰問情況,然後再說

他说这是制度,已经PM了。看样子是毫无挽回的了

查看做种日期,十天前视为旧种,十天内视为新种,这是规定,是没有办法的!

引用:
原帖由 zhaochuan99 于 2010-5-16 09:36 发表
查看做种日期,十天前视为旧种,十天内视为新种,这是规定,是没有办法的!
片子能下,能保证质量。难道这个也跟新旧有关有的新种却不能下,却高居上位,我觉得这个也不合理吧。酒放久了,她愈加弥香,这种事情很难用新旧来说话。一切要看速度。

BT区有详细规定 旧种新种区分严格
按规定你这个已经属于旧种 谁也无法保证旧种的速度 所以为了维护会员的利益才设立这一规定
另外 何谓倒扣分?帖子违反规定 那么就没有意义删除 只是扣除了你发帖自动加的2金币而已 哪有倒扣你多的金币?
新手会员违规了多看看版规 那不是摆设

引用:
原帖由 weiwei110 于 2010-5-16 09:43 发表

片子能下,能保证质量。难道这个也跟新旧有关有的新种却不能下,却高居上位,我觉得这个也不合理吧。酒放久了,她愈加弥香,这种事情很难用新旧来说话。一切要看速度。
这年头浑水摸鱼的人还少么?版主能每部片都下一遍测试速度么?

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-5-16 09:46 发表

这年头浑水摸鱼的人还少么?版主能每部片都下一遍测试速度么?
我这个有速度,虽然算的上是旧种,难道就不能网开一面

新种有不能下的么?反正在sis我没遇到过 假如你遇到了请举报 版主肯定会严格处理
还有就是每一项制度都无法让所有人获利 那么我们只能权衡利弊 选择照顾大多数人的利益
论坛不是昨天建立的 版规也不是随随便便想出来的 这是多位管理考虑到多种情况后总结出来的 且经过长期实践验证 所以违规的时候首先想到的不应该是质疑版规 而是思考自己错在那 假如自己没错 那设立这条版规的意义又在哪
比如你这事 好心发帖 而且种子没问题啊 版主却删了你的帖 你觉得侵犯了你的利益 以常理度之 对 你没错
但是你反过来想想 假如没有新旧种之分 论坛如何保证种子的健康度 论坛每天少说几百部片 版主不可能一一下载确认速度吧 那么单凭发帖人的片面之词如何取信?我不是说你撒谎 但你也必须承认浑水摸鱼的人绝对不会少 那么只要有一帖无法下载 论坛几万几十万的会员 这该损害多少人的利益?
将心比心 便是佛心 我理解你 也希望你能理解论坛 理解广大会员
以后发帖的时候尽量注意这些版规 论坛欢迎你们这些热心的会员

引用:
原帖由 weiwei110 于 2010-5-16 09:58 发表

我这个有速度,虽然算的上是旧种,难道就不能网开一面
跟你网开一面的话,就会有更多的如你此种情况的会员要求同样的待遇,那版块也就没什么用处了