42 12345
0079 发表于 2010-7-27 22:54   只看TA 1楼
  • LEVEL 1
  • 离线

[交流] 升级的门槛太高了

论坛上升级的门槛太高了,从一级升到二级需要5个积分,也就是要250个金币,也就是250次的回复,作为一个工薪族我们不可能花太多时间在论坛上面,往往我们好不容易升到了二级,突然论坛来此改版就又回到了一级,本人已经碰到过两次这样的情况了,而且论坛的发帖规则很严,我们都不太敢发帖或回复,建议升级的积分或金币数量稍稍减低一些,或是每次改版不要降低我们的等级,以上是我的一点小小的看法,希望各位能够考虑一下,谢谢!
oceanhyc 发表于 2010-7-27 23:00   只看TA 2楼
08年1月注册的号,两年半的时间依然停留在1级。
你一天只回一个帖子也早就365乘2再加180多的jb了,早就2级之上了。

至于你说版规严不敢发帖回复,这点很搞笑,如果仔细看了版规自然就不会被扣分。
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-27 23:00   只看TA 3楼
同意以上看法!!250次回复啊,平时本来时间就不多啊!要不把1级看的东西弄多一点 现在连图片都看不到了
oceanhyc 发表于 2010-7-27 23:01   只看TA 4楼
哦对了,工薪族每天上班回来回个帖子可能也不需要你5分钟,10分钟,半个小时的时间吧?
永藏心底 发表于 2010-7-27 23:01   只看TA 5楼
你自己消费金币,从而导致降级的,下载除BT以外的附件都是消费一个金币的。
高于225个金币,就是2级,低于就是1级,很论坛有没有改版没有关系。
注册2年多了,还是1级,自己找找原因吧。
论坛是讲究共享的,既然自己不愿付出,也不要肆意抱怨。
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-27 23:05   只看TA 6楼
这东西当然是仁者见仁智者见智,不过现在图区全是level2了,确实有点纠结
我是宝宝 发表于 2010-7-27 23:07   只看TA 7楼
建议楼主多发帖 早日升到2级 就能看帖了 升级是打开看帖之门的钥匙啊
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-27 23:10   只看TA 8楼
我觉得努力发帖才是办法,要不就是赞助,这是最快的方法了
鬼畜僧奶光 发表于 2010-7-27 23:22   只看TA 9楼
是在不愿意花时间就冲个赞助
貌似一个月就60多吧 都不够吃顿饭的
别告诉我 工薪族连1个月60都出不起
该用户匿名发帖 发表于 2010-7-27 23:27   只看TA 10楼
怎么才能快一点升级啊,太累了。论坛上升级的门槛太高了
回复帖子 发新话题
 42 12345